• 点赞

看看这东东

今天拆的500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/3140211243088795.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/3140211243088911.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
zhao000
LV.5
用在船机后级非常不错..................
liuzibing
LV.4
在什么东西上折的.我也去厂找下.
ymgcsc
LV.1
@liuzibing
在什么东西上折的.我也去厂找下.
我在SSR上拆的
0565pan
LV.8
@ymgcsc
我在SSR上拆的
几十千瓦直流电机调速单向可控硅
@0565pan
几十千瓦直流电机调速单向可控硅
两个可控硅的阴极对着头是吗?我见过,很适合我现在做得那个后级
ymgcsc
LV.1
@zhangjuzhan
两个可控硅的阴极对着头是吗?我见过,很适合我现在做得那个后级
并双硅是吗?有图没. 来个
@ymgcsc
并双硅是吗?有图没.来个
从昨天到现在上不了图,到处都有你找找吧!
yechunlei
LV.6
可控硅啊
0565pan
LV.8
@0565pan
随你怎么用接一个也可以接两个也可以
本来它设计三相桥式的
0565pan
LV.8
@ymgcsc
并双硅是吗?有图没.来个
随你怎么用接一个也可以接两个也可以
ymgcsc
LV.1
顺便问一下大伙现在学汽修怎么样
yang9845
LV.5
@ymgcsc
顺便问一下大伙现在学汽修怎么样
当然可以,但一定要跟师学,千万不要没有基础就去读技校(如北方,篮翔等).
我弟弟读完书就去了北方学校读汽修,花了差不多两万元,回来找工作只能先洗车表现好才能去车间当学徒.
@yang9845
当然可以,但一定要跟师学,千万不要没有基础就去读技校(如北方,篮翔等).我弟弟读完书就去了北方学校读汽修,花了差不多两万元,回来找工作只能先洗车表现好才能去车间当学徒.
我在北方学过还可以的呀,我看你弟弟不是在学修车吧, 是在那混混日子的吧
ymgcsc
LV.1
@雷霆天使
我在北方学过还可以的呀,我看你弟弟不是在学修车吧,是在那混混日子的吧
请问 你学了多久 学的时候有没基础
@ymgcsc
请问你学了多久学的时候有没基础
我学修汽车的时候一点基础都没有,我现在工厂里搞机电维修
yang9845
LV.5
@雷霆天使
我学修汽车的时候一点基础都没有,我现在工厂里搞机电维修
混日子也算一些吧,但我亲自己去过北方学校.
我们这里和我弟一起去的有五六个,先去的成都,我送我弟回来后说成都只是一个点,要学全部要交一万元去河北,十几岁的孩子天天哭着向家里要钱,还要马上.去河北学了一年,说我弟混,可同行的几个都没有一个现在修车,我弟弟现还在洗车.

当然,以前跟师学过想深造下还是可以去的.前提是要有很深厚基础.一年想学会修车,还是高档车,你行吗?
@yang9845
混日子也算一些吧,但我亲自己去过北方学校.我们这里和我弟一起去的有五六个,先去的成都,我送我弟回来后说成都只是一个点,要学全部要交一万元去河北,十几岁的孩子天天哭着向家里要钱,还要马上.去河北学了一年,说我弟混,可同行的几个都没有一个现在修车,我弟弟现还在洗车.当然,以前跟师学过想深造下还是可以去的.前提是要有很深厚基础.一年想学会修车,还是高档车,你行吗?
我不知道现在北方学院怎么样了,我出来好几年了,我那时一点基础都没有但是我学出来还可以,后来我在常州福田欧曼特约维修站,现在我在别的厂里做机电维修,我现在维修的技术也是修车演变尔来
yang9845
LV.5
@雷霆天使
我不知道现在北方学院怎么样了,我出来好几年了,我那时一点基础都没有但是我学出来还可以,后来我在常州福田欧曼特约维修站,现在我在别的厂里做机电维修,我现在维修的技术也是修车演变尔来
你应该有同学吧,打听下你的同学还在干什么就知道了.
@yang9845
你应该有同学吧,打听下你的同学还在干什么就知道了.
有的,混的好的当老板,混的不好的还是修车
ymgcsc
LV.1
@雷霆天使
杭州现代汽修怎么样