• 点赞

LED应急灯方案

这么多人在发表LED驱动方案,就没有见到有发表LED应急灯方案的,如果哪位有好的方案发上来看看,有资料更好.zhurenyi08@163.com
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
songlsx
LV.9
应急灯只是一个充放电电路,充电部分是一个普通的电源,当充电完成后切断电源.放电部分现在有各种恒流IC,选取一种就行了.切换可用继电器,也可以做一个电子开关.另外要计算好放电时间,当放电基本结束时,最好设计一个能使停止放电的电路.这样就完善规划.
你有需要吗,我可以帮你开发
本人开发过,各种大功率LED照明方案
lin135
LV.5
@jacky_zheng
你有需要吗,我可以帮你开发本人开发过,各种大功率LED照明方案
应该急灯用单片机+场效应管比用运放+继电器价格低、功耗电低、电路简洁
longqiguo
LV.2
您好!我司有做各类灯具开发及IC代理,价格极有优势,需要请联系。 QQ:137990408 EmaiL:xiuli122@126.com 手机:15816858482 18820018870 郭秀莉
songnic
LV.3
@lin135
应该急灯用单片机+场效应管比用运放+继电器价格低、功耗电低、电路简洁

请问你们公司有做这类产品吗?

我们正在找这类产品.

@longqiguo
您好!我司有做各类灯具开发及IC代理,价格极有优势,需要请联系。QQ:137990408EmaiL:xiuli122@126.com手机:1581685848218820018870郭秀莉

楼上可以找我们啊,我们电子市场可以给你提供各类灯具及IC采购商信息啊

@lin135
我也在找,麻烦发份资料给我,alex.sit@kentec.com.hk