• 点赞

大家好~想请大家帮个忙,我想做个调查

我是上海做铝漆包线的,最近有点担心铝漆包线的前景.想问问看大家做镇流器的各位,不知道大家对铝漆包线有什么看法.想知道大家对铝漆包线到底是什么态度,感不感兴趣?在这里先谢谢了
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
plain
LV.5
没用过铝的,一般都是铜线.你能介绍一下铝线与铜线相比有什么优势吗
e13009
LV.5
介绍一下性能!
max59004
LV.3
@e13009
介绍一下性能!
优势....铝线和铜线最大的优势就是价格了
铝现在本来就比铜便宜,铝现在每吨1w6,铜每吨3w5.而且铝的比重和铜比是3:1,也就是说一吨铝漆包线做出的产品量相当于3吨的铜漆包线做出的产品量.
这成本的减少就可想而知了,用铝漆包线成本是当初用铜漆包线成本的1/3
abc520
LV.6
性能乍样啊,
max59004
LV.3
@abc520
性能乍样啊,
性能上就只有铜和铝材质上的差别,其他都一样
sionme
LV.2
我可帮你销,过UL了吗?
max59004
LV.3
@sionme
我可帮你销,过UL了吗?
过了,能给个联系方式吗?
sionme
LV.2
@max59004
过了,能给个联系方式吗?
13631375389,叶
e13009
LV.5
@sionme
13631375389,叶
如果东西没有问题,古镇这里应该市场可以,我可以试你样板!
max59004
LV.3
@e13009
如果东西没有问题,古镇这里应该市场可以,我可以试你样板!
我们可以提供样品到贵公司,供贵公司试样的.
方便的话能留个联系方法吗?我们会和贵公司联系的
或者可以来电咨询:021-35050188
shaweng21
LV.4
@max59004
我们可以提供样品到贵公司,供贵公司试样的.方便的话能留个联系方法吗?我们会和贵公司联系的或者可以来电咨询:021-35050188
它的耐用性如何?用在铁芯电源变压器上可以吗?
ssddll
LV.2
@shaweng21
它的耐用性如何?用在铁芯电源变压器上可以吗?
不用说;铝漆线缺点多,内阻大,延伸性差,不易焊接等......只能用在要求不高的地方.
max59004
LV.3
@ssddll
不用说;铝漆线缺点多,内阻大,延伸性差,不易焊接等......只能用在要求不高的地方.
焊接问题已经完全解决了,至于内阻和延伸性需要在制作工艺上调整一下就可以了.现在已经有很多厂家开始改用铝线了,不过镇流器改铝线的还是做出口的比较多,因为国外的镇流器基本都是铝线做的.
dotcom
LV.5
@max59004
焊接问题已经完全解决了,至于内阻和延伸性需要在制作工艺上调整一下就可以了.现在已经有很多厂家开始改用铝线了,不过镇流器改铝线的还是做出口的比较多,因为国外的镇流器基本都是铝线做的.
请介绍焊接方法.
max59004
LV.3
@dotcom
请介绍焊接方法.
方法一样,但是略有差别的,比如需改用专门焊铝线的焊锡.还有焊枪需改成大功率的.我们要知道贵公司制作的产品和原来的加工工艺才能制定出相应方案.有问题的话可以来电咨询的:021-35050188
dujunxi
LV.5
@max59004
方法一样,但是略有差别的,比如需改用专门焊铝线的焊锡.还有焊枪需改成大功率的.我们要知道贵公司制作的产品和原来的加工工艺才能制定出相应方案.有问题的话可以来电咨询的:021-35050188
不知道规格有那些?
max59004
LV.3
@dujunxi
不知道规格有那些?
规格现在基本上做到直径0.20---1.00mm
再细的技术上就有点困难,现在工艺上还达不到
再粗的要看贵公司的用量了,用量比较大的我们会考虑排产的