• 点赞

有个电源,要求输入范围是48VDC-220Vac,大家说采用什么方案啊?

有个电源,要求输入范围是48VDC-220Vac,大家说采用什么方案啊?
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
jet.you
LV.3
有这种可能吗?这种电源应用在什么场合?
powershot
LV.8
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xiaokan
LV.4
就按42Vac~220Vac的方案吧,
powershot
LV.8
@xiaokan
他说的是
48VDC和220VAC做的双路切换电源
abing
LV.8
@powershot
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这位老兄!
你的回贴请改一下好吗?
不但是没用的信息而且还弄那么长,也许是我和显示器太小(才17寸)
看起来不方便,请改一下好吗?
powershot
LV.8
@abing
这位老兄!你的回贴请改一下好吗?不但是没用的信息而且还弄那么长,也许是我和显示器太小(才17寸)看起来不方便,请改一下好吗?
晕到
吐死了!
shower
LV.8
@xiaokan
不行好象,如果就按42Vac~220Vac的方案, 那占空比太小了,效率也有问题
powershot
LV.8
@abing
这位老兄!你的回贴请改一下好吗?不但是没用的信息而且还弄那么长,也许是我和显示器太小(才17寸)看起来不方便,请改一下好吗?
哈哈哈哈
笑死我了
那就换个大个的吧!
您就凑和凑和吧!
abing
LV.8
@powershot
哈哈哈哈笑死我了那就换个大个的吧!您就凑和凑和吧!
----你----你-----你------!!!!!

还不改,

等下我去---我去去Kannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn 你!!!!!!
abing
LV.8
@abing
----你----你-----你------!!!!!还不改,等下我去---我去去Kannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn你!!!!!!
言归正转

这个问题有好的方法吗?
powershot
LV.8
@abing
言归正转这个问题有好的方法吗?
以前俺做过一个双DC自动切换的电源
还有一个DC12V的蓄电池和交流220可以互相转换的电路
可以实现,但是我觉得后者不太好做
当时我做完后没有详细的调试,粗略的调了一下,结果炸了几个管子
后者的电路很简单,以DC  TO  DC为基准,220交流为辅助供电的电路
你有什么好办法没有?
说来听听????
abing
LV.8
@powershot
以前俺做过一个双DC自动切换的电源还有一个DC12V的蓄电池和交流220可以互相转换的电路可以实现,但是我觉得后者不太好做当时我做完后没有详细的调试,粗略的调了一下,结果炸了几个管子后者的电路很简单,以DC  TO  DC为基准,220交流为辅助供电的电路你有什么好办法没有?说来听听????
我没有好的方法,
我想用两部份独立电路,再加一个转换就可以了
powershot
LV.8
@abing
我没有好的方法,我想用两部份独立电路,再加一个转换就可以了
这样是最保险的,也是最可靠的
但是不知道发贴的这位仁兄的电源有没有其他的要求
比如:体积,成本,还有电源的效率和纹波
你的转换是怎么做的??
可否指点一二????
漫步
LV.5
heihei,proximity switch?
@jet.you
有这种可能吗?这种电源应用在什么场合?
应该是UPS
huyouyu
LV.2
大家好我是做二极管销售的,IN4001~IN4007、4148、稳压管系列.工厂原装货,可以做特价,价格绝对实惠!深圳市联系方式:胡先生!13714772620 E-MAIL:HUYOUYU·163.COM.有需要的朋友帮忙顶一下!!
shower
LV.8
@huyouyu
大家好我是做二极管销售的,IN4001~IN4007、4148、稳压管系列.工厂原装货,可以做特价,价格绝对实惠!深圳市联系方式:胡先生!13714772620E-MAIL:HUYOUYU·163.COM.有需要的朋友帮忙顶一下!!
xiaokan
LV.4
@shower
不行好象,如果就按42Vac~220Vac的方案,那占空比太小了,效率也有问题
是不是有些说是要求最低是很低,可实际上用户那不会到那种情况,有也是极少数,一般是系统出现故障的情况吧,