• 点赞

艾森展,谁去?

订了6月3日的飞机票,有多少同行去?报个名撒.
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
李峰华
LV.6
我去,不过我6月1日去
ngss
LV.5
@李峰华
我去,不过我6月1日去
呵呵,你是去参展,我们是去看展.性质不一样啊
李峰华
LV.6
@ngss
呵呵,你是去参展,我们是去看展.性质不一样啊
我也是去看热闹,哈哈
@李峰华
我也是去看热闹,哈哈
我是去转一圈就回来
@工业电源
我是去转一圈就回来
欢迎来上海参加埃森会,
你们公司参展吗?
ngss
LV.5
@耐奇绅士
你们公司参展吗?
我们要是能参展的话,恐怕全国人民都来了
李峰华
LV.6
@ngss
展览会是谁都可以去的,只要钱多就行了,可是我没有,哈哈,但是去有好处呀,可以学习和交流,增加见识,知道自己的长处和短处,学习人家的长处,弥补自己的短处呀,有进步才有发展,我现在阶段完全是去凑热闹的,哈哈,刚入门.
@ngss
您这样说就有点谦虚了呵呵  最近大机的业务开展的怎么样?
李峰华
LV.6
@耐奇绅士
这次展览会主要是精密自动焊变位机,这里高手如云,三人行必有我师也,我一直是这样认为的,学习第一的,这是我经常来的原因.
ngss
LV.5
@耐奇绅士
蜻蜓点水啊,当然啰,靠大机吃饭,小机当点心.
李峰华
LV.6
@ngss
蜻蜓点水啊,当然啰,靠大机吃饭,小机当点心.
嘿嘿
@李峰华
嘿嘿
帮你顶一下会展期间小弟你得管饭菜哟
李峰华
LV.6
@工业电源
帮你顶一下会展期间小弟你得管饭菜哟
我也是跟人家混饭吃呀,我没有钱的,可以请你吃盒饭,呵呵
@李峰华
我也是跟人家混饭吃呀,我没有钱的,可以请你吃盒饭,呵呵
小兄弟有30元一份的盒饭就知足了
@工业电源
小兄弟有30元一份的盒饭就知足了
哈哈 到时去蹭一顿 可否
aqhxhg
LV.6
@耐奇绅士
哈哈到时去蹭一顿可否
请问一下各位大侠们是几号参展,主要是什么?能不能算我一个啊?
李峰华
LV.6
@耐奇绅士
哈哈到时去蹭一顿可否
可以,不知道谁有钱,哈哈
日月明
LV.4
大家要防范猪流感
ngss
LV.5
@李峰华
可以,不知道谁有钱,哈哈
还是绅士说得好:500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/859321242997281.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@日月明
大家要防范猪流感
我是去打酱油的
@ngss
还是绅士说得好:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/859321242997281.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
哈哈
李峰华
LV.6
@日月明
大家要防范猪流感
大家多准备点口罩呀
李峰华
LV.6
@耐奇绅士
哈哈
我喜欢吃,请我好了
@李峰华
这次展览会主要是精密自动焊变位机,这里高手如云,三人行必有我师也,我一直是这样认为的,学习第一的,这是我经常来的原因.
我有同感,也去凑凑热闹.鼎!鼎!鼎!