• 点赞

请问这是什么电池呀?

我们的一个客户,他们生产的电池不需要充电的,好像只要更换一下极板或者加点什么液体(听他们工人说是盐水)就可还原了.容量好大,放电电流比一般的蓄电、锂电强得多,小小的一块就可使海上的航标灯亮半年.
听客户讲,他们的电池主要是用于2008北京绿色奥运电动汽车,但现在不对国内售
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
phila
LV.1
我不信啦!有这么牛bai的电池吗
abt-bj
LV.9
是真的啊!
靠更换极板的,应该是锌空电池.请查上海博信的网站.
蜀猛
LV.4
@abt-bj
是真的啊!靠更换极板的,应该是锌空电池.请查上海博信的网站.
靠换外壳的,是ABT-BJ牌去硫化永久牌电池吧?
蜀猛
LV.4
有这电池啊,这电池名叫 abt-bj牌电池,出厂前经过新威修复仪的修复后用36121去硫冲上电后出厂,永远不再冲电,水都可免加,没有任何失效,用几百年不减电压.知道不?就是斑猪产院生产的.
abt-bj
LV.9
转贴1:
一种新型燃料电池-锌空燃料电池
锌空气电池是现在最可行的电动车动力解决方案,上海博信已经生产出锌空电动车,而早在94年德国就批量生产锌空电动车用于邮电部门,现在有人把粉粒状的锌活性物质循环加入电池,就形成了锌空气燃料电池,价格十分便宜,使很有前途的化学电源.
abt-bj
LV.9
@abt-bj
转贴1:一种新型燃料电池-锌空燃料电池锌空气电池是现在最可行的电动车动力解决方案,上海博信已经生产出锌空电动车,而早在94年德国就批量生产锌空电动车用于邮电部门,现在有人把粉粒状的锌活性物质循环加入电池,就形成了锌空气燃料电池,价格十分便宜,使很有前途的化学电源.
转贴2
博信的锌空电池电动车全部回收进去了,我咨询过,据说锌空电池目前还不成熟.至少目前在中国还没有真正意义上的产品能够商业化运作.
abt-bj
LV.9
@abt-bj
转贴2博信的锌空电池电动车全部回收进去了,我咨询过,据说锌空电池目前还不成熟.至少目前在中国还没有真正意义上的产品能够商业化运作.
看来,又一位海归失败了!难怪博信的网站也没有了.
蜀猛
LV.4
@abt-bj
好啊,都失败了,只有你成功了啊,你的 "前程无亮"啊.准备再次因你那,现在抗癌去硫药马上就研究出来了,看来你的肺癌快有救了,再扛几天吧,将是你的前程无亮了啊
蜀猛
LV.4
这是ABT-BJ牌电池,出厂前用36121冲上电后,永远不用在冲,一般用几百年.
billyly
LV.5
@abt-bj
不啊,这种电池好像基本成熟了,我的客户他们早两年一直在做开发及实验,好像以经搞出来了,今年已经扩产了,好大的厂房,他们老总还说要逐步再扩大到现在的40倍呀.前几天某位政协委员还去参观了他们的新厂.
不过好像他们现在的产品全部出口新加坡,不对国内售,他们老板是新加坡的.
abt-bj
LV.9
@billyly
不啊,这种电池好像基本成熟了,我的客户他们早两年一直在做开发及实验,好像以经搞出来了,今年已经扩产了,好大的厂房,他们老总还说要逐步再扩大到现在的40倍呀.前几天某位政协委员还去参观了他们的新厂.不过好像他们现在的产品全部出口新加坡,不对国内售,他们老板是新加坡的.
我也是一年多没有到博信了,怎么会发生这么大的变化?
我仅仅知道,电动自行车方面的问题不小,作电动摩托车应该很好啊.但是,电动摩托车也一直没有多少进展啊!