• 点赞

哪位能提供一下做IGBT驱动的专用IC.谢谢!

一直在用IPM,可惜小日本的货供货期要半年...决定自己做驱动了...可靠性要求高,需要好一点的驱动IC.
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
你用的IPM型号是什么?价格多少?
zhangyh
LV.5
@worldpower
你用的IPM型号是什么?价格多少?
http://bbs.dianyuan.com/topic/39538
到这里看看吧,我已经做成了手工样品,效果还不错,直接代换三菱PM30CTJ060
hvic
LV.4
怎么会要半年呢,呵呵,量大吗?
落木源
LV.8
用什么型号的IGBT?工作频率多少?我们可以给你一个参考意见.
湘江
LV.1
@落木源
用什么型号的IGBT?工作频率多少?我们可以给你一个参考意见.
A316J   我公司用了 效果不错!!  购买是请一定要买自带保护的驱动器
tongyu
LV.1
@湘江
A316J  我公司用了效果不错!!  购买是请一定要买自带保护的驱动器
驱动光偶和驱动电路
EXB841   EXB851   M57962L   M57972AL   MF7741L      M57959L
TF1202    M57950    TLP250  TLP550   TLP559   HP4503   HP4504
PC923  PC922  PC924  PC929  HCPL4506   都是可以和我联络010-82890009
落木源
LV.8
@tongyu
驱动光偶和驱动电路EXB841  EXB851  M57962L  M57972AL  MF7741L      M57959LTF1202    M57950    TLP250  TLP550  TLP559  HP4503  HP4504PC923  PC922  PC924  PC929  HCPL4506  都是可以和我联络010-82890009
4503和4504什么价?
hcpl316,挺好的,我用过,有图纸,jia6612497@163.com
sundsp
LV.3
@pilgrim219
hcpl316,挺好的,我用过,有图纸,jia6612497@163.com
选定ph1316了.发一份图纸给我,可以吗?sundsp@eyou.com.谢谢!
sundsp
LV.3
@tongyu
驱动光偶和驱动电路EXB841  EXB851  M57962L  M57972AL  MF7741L      M57959LTF1202    M57950    TLP250  TLP550  TLP559  HP4503  HP4504PC923  PC922  PC924  PC929  HCPL4506  都是可以和我联络010-82890009
谢谢!有datasheet和成功使用的电路图吗?
sunsusie
LV.6
@pilgrim219
也劳驾您给我发一份学学.谢谢!sunsusie@sohu.com
zli
LV.7
@sunsusie
也劳驾您给我发一份学学.谢谢!sunsusie@sohu.com
选驱动要看你的IGBT是多大功率的?有没有必要加保护?如果是多个单元的IGBT模块,最好要加带保护的驱动电路,否则损坏IGBT会很贵的.
haiwei
LV.4
@zli
选驱动要看你的IGBT是多大功率的?有没有必要加保护?如果是多个单元的IGBT模块,最好要加带保护的驱动电路,否则损坏IGBT会很贵的.
请大家给我看一下这个电路启动时有时会坏IGBT,1133270754.ddb
zhugabe
LV.3
IR 的啊 半桥  高低端,如果三相的就采用IR2136S 好了.
有兴趣可以探讨 给我发个mail  Zhugabe@163.com
morning
LV.7
@sundsp
选定ph1316了.发一份图纸给我,可以吗?sundsp@eyou.com.谢谢!
316J,在驱动大功率管子的时候,可能会有误报警保护的时候
zhouboak
LV.8
@zhugabe
IR的啊半桥  高低端,如果三相的就采用IR2136S好了.有兴趣可以探讨给我发个mail  Zhugabe@163.com
支持

我们是做专业做IGBT驱动的 有需要可以和我联系 

fsyq
LV.1
@pilgrim219

你好.

可不可以发一份316驱动图纸给我?怎么实现316的过流保护!

FSSYQHU@163.COM