• 点赞

谁能帮我维修这块主板呀?

你好,我这有好几块仿三社的SD-300的直流氩焊机主控板坏了,你能帮我修好它吗,我在广州,我的QQ;413552347
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
LV.6
如果是YUK-1548B 就麻烦点.
我设计的1549,1547.1546.最可靠的是1546.
1549是继电器多,故障难找,
1547是收弧时反应不快,
编号往上不好找了,往下找,1546.这个基本上只少用两年吧.
如要修:电话:0756-2512560
yqtyc
LV.4
@307544991
如果是YUK-1548B就麻烦点.我设计的1549,1547.1546.最可靠的是1546.1549是继电器多,故障难找,1547是收弧时反应不快,编号往上不好找了,往下找,1546.这个基本上只少用两年吧.如要修:电话:0756-2512560                2512561                2512564
我的就是1548的板,.你的公司叫什么名称呢,我要修的话打电话去找哪位呀,,
另你的1546板和1548板的插头是一样的位置吗?方便弄张1546的板图来看看吗,
LV.6
@yqtyc
我的就是1548的板,.你的公司叫什么名称呢,我要修的话打电话去找哪位呀,,另你的1546板和1548板的插头是一样的位置吗?方便弄张1546的板图来看看吗,
1546..1547..1548..1549这几种全部是兼容的,
1546基本上是采用光偶,防高频能力强,零件不用老化,原理比较难看.
   WWW.KENVE.COM
@307544991
1546..1547..1548..1549这几种全部是兼容的,1546基本上是采用光偶,防高频能力强,零件不用老化,原理比较难看.  WWW.KENVE.COM
贴出了,让大家看看
LV.6
@技术是生存之本
贴出了,让大家看看
好吧.你看吧
1635611242808625.doc
谁知道无锡天奇焊机上的插头,是哪里进的,谢谢500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/2305581242980401.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.6
@技术是生存之本
谁知道无锡天奇焊机上的插头,是哪里进的,谢谢[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/2305581242980401.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
本公司专业维修各种焊机,无锡产,广东产,深圳产,江浙沪焊机,代培训维修师傅,            江阴焊接技术部     中船科技
benq5678
LV.5
@技术是生存之本
谁知道无锡天奇焊机上的插头,是哪里进的,谢谢[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/2305581242980401.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
市场上多的是,0.5元一个