• 点赞

变压器厂家什么都那么牛啊

本人在变频器行业做,找个差不多点的变压器厂什么就那么难呢? 大家都是做大生意的,对我们这些做小生意的很不感兴趣. 真晕!   量小利润可以,企业也可以发展啊.
全部回复(57)
正序查看
倒序查看
yan123456
LV.4
高频还是低频,低频我帮你做啊.13715319665
gannia
LV.5

变频用电抗器,高低频变压器生产
jiansn
LV.5
@gannia
变频用电抗器,高低频变压器生产
我也来顶顶
guo1982
LV.3
@jiansn
我也来顶顶
我们不牛,专业生产高.低频变压器QQ;995422626
chhb999
LV.4
你在哪?我的电话:13560750271
只看单品的材料成本和销售价格的话,也许利润比较高.不要忘记,产品的成本还包含其他多个方面,如管理成本、生产成本、销售成本等.同样的产品,生产100和生产1000的平均成本是一样的.
真的有大把钱赚的话,傻子才不做!
@ferroxcube
只看单品的材料成本和销售价格的话,也许利润比较高.不要忘记,产品的成本还包含其他多个方面,如管理成本、生产成本、销售成本等.同样的产品,生产100和生产1000的平均成本是一样的.真的有大把钱赚的话,傻子才不做!
本人之前也是从变压器行业出来的(技术主管), 工艺及成本大体知道的, 因为量的问题,呵呵,人家根本就不给做,资料发过去,人家理都不理你.
guo1982
LV.3
@迷茫变频
本人之前也是从变压器行业出来的(技术主管),工艺及成本大体知道的,因为量的问题,呵呵,人家根本就不给做,资料发过去,人家理都不理你.
要做变压器的都找我,QQ995422626.  电话15119312387
专业高频变压器生产产家,有需要可联系我,我的QQ是544414280,邮箱地址是mingyang1180@163.com
**此帖已被管理员删除**
learner88
LV.4
@xiaojian2221
**此帖已被管理员删除**
那是你自已的问题吧?
为什么一定要找大厂给你做变压器呢,难大厂做的变压器质量就一定好很好吗?你设计好的变压器大把人给你做;不是没人做,而是你想不想给人做.
@learner88
那是你自已的问题吧?为什么一定要找大厂给你做变压器呢,难大厂做的变压器质量就一定好很好吗?你设计好的变压器大把人给你做;不是没人做,而是你想不想给人做.
多数是我们采购去找的, 具我的了解绝大部分是小小的厂. 我也在alibaba 上找了几家,资料传过去后就没有下文了.跟采购的结果一样的效果. 找之前工作的那个厂(现在确实很牛之前在里面做技术主管的时候300人左右,现在2K左右)业务给报了个非常离谱的价格,多年没联系,找老板也没有什么意思. 再说要是真正找了,现在的老板还以为我想做什么,我不更晕. 难啊, 没元件用是我的问题(采购不懂,老板一句话), 质量没做好也是我的问题.
现在的工人可能也不好管理,做出来的变压器一致性太差,线打结,交叉什么的都有.
@迷茫变频
多数是我们采购去找的,具我的了解绝大部分是小小的厂.我也在alibaba上找了几家,资料传过去后就没有下文了.跟采购的结果一样的效果.找之前工作的那个厂(现在确实很牛之前在里面做技术主管的时候300人左右,现在2K左右)业务给报了个非常离谱的价格,多年没联系,找老板也没有什么意思.再说要是真正找了,现在的老板还以为我想做什么,我不更晕.难啊,没元件用是我的问题(采购不懂,老板一句话),质量没做好也是我的问题.现在的工人可能也不好管理,做出来的变压器一致性太差,线打结,交叉什么的都有.
樓主所言不差,現在就是管理方面不是很好做的,現在的工人不比以前了.任何一廠都有這種情況存在.
我們公司也是專業做電子變壓器和電感器的,我不敢向您保證什麼,但相信聯系過或者試用過才會知道的.如果有興趣可以聯系我的.QQ10164157
amorphous+
LV.5
@迷茫变频
多数是我们采购去找的,具我的了解绝大部分是小小的厂.我也在alibaba上找了几家,资料传过去后就没有下文了.跟采购的结果一样的效果.找之前工作的那个厂(现在确实很牛之前在里面做技术主管的时候300人左右,现在2K左右)业务给报了个非常离谱的价格,多年没联系,找老板也没有什么意思.再说要是真正找了,现在的老板还以为我想做什么,我不更晕.难啊,没元件用是我的问题(采购不懂,老板一句话),质量没做好也是我的问题.现在的工人可能也不好管理,做出来的变压器一致性太差,线打结,交叉什么的都有.
需要非晶、纳米晶类的电感、变压器磁芯就可以找我们,小单也一样做,保质保量,实实在在为客户解决问题.
我们主要产品有磁放大器,共模电感,电流互感器,大功率电感,大功率C型变压器磁芯等.Tel:0756-3898163.
@迷茫变频
本人之前也是从变压器行业出来的(技术主管),工艺及成本大体知道的,因为量的问题,呵呵,人家根本就不给做,资料发过去,人家理都不理你.
我公司需要变压器工程师.联系人:廖生15323935198
@落雪无痕2017
樓主所言不差,現在就是管理方面不是很好做的,現在的工人不比以前了.任何一廠都有這種情況存在.我們公司也是專業做電子變壓器和電感器的,我不敢向您保證什麼,但相信聯系過或者試用過才會知道的.如果有興趣可以聯系我的.QQ10164157
我公司需要变压器工程师.联系人:廖生15323935198
teamwork
LV.1
俺也是做变压器电感的,规模也可以,俺的重点就是单量小,机种多的客户.你联系俺吧.MB:13925773592.QQ385297666.teamwork_SZ@126.COM
jjjjjjjjj
LV.3
哥们,告诉我联系方式,我帮你搞定,量小的  qq: 326763375
tcbzm
LV.3
我公司专业设计制造电源变压器、开关变压器、电感线圈等.联系方式:天津通广集团振海科技有限公司  电话:022-26237545  FAX:022-26237620
有全套变频器图纸出售
本人从0.75KW 至 400KW 全套图纸(PCB 板、原理图、BOM、变压器、测试步骤等等),此变频器软件部分是买台湾正频公司的.目前大陆有至少五家变频器厂在使用.软件效果可以去了解,比一般V/F型的好很多很多.此套资料目前在依托(台湾普传)使用.如果贵司
结构部分设计合理(EMC及安规方面,本人可以提供设计思路),本人保证此产品的设计不良率在千分之五以下.因为依托(台湾普传)从5月至10月出去的机器还没有出现过机器被炸的问题.当然电子产品没有谁能保证100%不出问题,但我敢肯定不良率在国内也是算很低的.也可以这么说这套方案不止运行5个月,因为本人之前在另个公司就开始设计此产品了,且早以批量生产,当然现在的资料远比以前的成熟.
   如果贵公司在深圳可以提供支持.如有真心合作的朋友请留下您的联系方式!TKS!
    不存在版权问题,具体可进gongkong.com or ca800.com  BBS了解.

如果不使用正频软件也可以套用此硬件部分只是CPU脚位定义不同.真的不错哦!可以使用可以借鉴.
超底价处理了13718758722
lebrun
LV.1
@yan123456
高频还是低频,低频我帮你做啊.13715319665
我们在深圳西丽的,原来的供应商不做了,准备订购几千个低频变压器,220VAC入,12VDC出,3元左右的价格,可以做的话,电话0755-29995966,李小姐.
jjjjjjjjj
LV.3
兄弟,我公司是专业生产变压器的, 我可以帮你做啊  QQ:326763375 TEL:13688994209
kkuoio
LV.1
我们现有100来人小工厂,如有需要可以帮你搞定小定单.
kkuoio@163.com
qq:378677113
隐形专家
LV.10
不是定单大小,3元的价格把人吓跑了.
chenluck
LV.2
@guo1982
要做变压器的都找我,QQ995422626.  电话15119312387
你好我正做变压器,是否有意细谈,我在深圳15820434323
@隐形专家
不是定单大小,3元的价格把人吓跑了.
LS说的是,关键是价格!
lizhixu
LV.1
同感,我是做开关电压这的,每次采购线圈这块都拖老长时间,在公司里还挨批.
如果有兄弟做这变压器和电感的话可以联系哈,目前公司起步阶段,不要嫌量小,关键是大家可以共同发展,共同进步QQ284277016
jin1213
LV.4
@迷茫变频
贵司在哪里,敝司专业设计生产变压器等磁性元器件,QQ:771763017
磁缘
LV.6
@lizhixu
同感,我是做开关电压这的,每次采购线圈这块都拖老长时间,在公司里还挨批.如果有兄弟做这变压器和电感的话可以联系哈,目前公司起步阶段,不要嫌量小,关键是大家可以共同发展,共同进步QQ284277016
请问贵司在哪?也许我们可以合作.张生13680821666
磁缘
LV.6
请问贵司在哪?也许我们可以合作.张生13680821666