• 点赞

求购上海尤耐克焊机图纸!

谁能提供上海尤耐克焊机的设计图纸?
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
lijiaxin
LV.1
虽然是沙发

但是这个问题很严重

你要什么机型的图纸

我这有 有耐克ZX7-160S/T
           UNIQUE-4000Ⅱ(最新)
             ZX7-400S
主板图纸  价格不等 可面议 细节构造和保密处都已解密,价格1000万左右
有意详谈
邮箱:LIJIAXIN1122@126.COM
@lijiaxin
虽然是沙发但是这个问题很严重你要什么机型的图纸我这有有耐克ZX7-160S/T          UNIQUE-4000Ⅱ(最新)            ZX7-400S主板图纸  价格不等可面议细节构造和保密处都已解密,价格1000万左右有意详谈邮箱:LIJIAXIN1122@126.COM
看来这图纸非同凡响.要是把它卖给panasonic远远不止这个价.国产焊机有救了啊.
LV.7
@学无止境啊
看来这图纸非同凡响.要是把它卖给panasonic远远不止这个价.国产焊机有救了啊.
要是有一千万,还去仿做什么尤耐克的机
估计上面的朋友也是穷疯了吧
jsxyp898
LV.6
@139040272
要是有一千万,还去仿做什么尤耐克的机估计上面的朋友也是穷疯了吧
就是,我也这样说,有了1000万还做啥子焊机哦!
@139040272
要是有一千万,还去仿做什么尤耐克的机估计上面的朋友也是穷疯了吧
太精辟了
@学无止境啊
太精辟了
1000万津巴布韦币
aqhxhg
LV.6
@sunluckboy
1000万津巴布韦币
要是尤耐可的图纸值一千万的话那外国佬的焊机还有人要吗?那家伙是穷疯了还是脑子进水了,呵呵
**此帖已被管理员删除**
LV.6
@nm838300168
**此帖已被管理员删除**
那家伙是穷疯了还是脑子进水了,呵呵
aqhxhg
LV.6
@88461718
那家伙是穷疯了还是脑子进水了,呵呵
王总,你怎么老是学别人讲话,什么意思哦?
@lijiaxin
虽然是沙发但是这个问题很严重你要什么机型的图纸我这有有耐克ZX7-160S/T          UNIQUE-4000Ⅱ(最新)            ZX7-400S主板图纸  价格不等可面议细节构造和保密处都已解密,价格1000万左右有意详谈邮箱:LIJIAXIN1122@126.COM
值50万已经算不错了.
LV.6
@aqhxhg
王总,你怎么老是学别人讲话,什么意思哦?
看一看,,有人是没志气,,,