• 点赞

大家说说国内最大的电源公司是哪些(不包括台湾省)??

大家说说国内最大的电源公司是哪些??
全部回复(43)
正序查看
倒序查看
以前有人发过相关帖子,你可以找找
象朝阳,新雷能,承力等
zg_wang
LV.1
@大唐之凤凰小筑
以前有人发过相关帖子,你可以找找象朝阳,新雷能,承力等
多谢了,还有哪些呢,有没有以产值来进行排名?
momentum
LV.7
@大唐之凤凰小筑
以前有人发过相关帖子,你可以找找象朝阳,新雷能,承力等
有没有以研发力量来排名的啊?
另外就是大家知道那些进口电源在国内做R&D?!
@zg_wang
多谢了,还有哪些呢,有没有以产值来进行排名?
排名就不太清楚了
xiaokan
LV.4
我记得有个叫炜煌的,呵呵,跟俺的名字 一样哈,
向辉军
LV.6
辽宁的朝阳最大.....
powerlife
LV.4
北京有动力源、通力环都是做ac/dc整流器的
      新雷能、迪赛事做模块的.
其它公司不清楚,有这方面知识的朋友多沟通、沟通.
便于人才交流
1986zou
LV.2
还有长城,台达,航嘉..........
LV.1
江苏地区有什么电源单位?
jimmyzjg
LV.3
@
江苏有个张家港市电源设备厂,没听说过,人家做军品开关电源的.牛!
LV.1
@jimmyzjg
江苏有个张家港市电源设备厂,没听说过,人家做军品开关电源的.牛!
那在江苏有什么电源研发单位呢?
wdf3631
LV.2
@
716所,做军用模块,在连云港(是江苏的吧)
@1986zou
还有长城,台达,航嘉..........
有没有外资的(台湾当然不算)?
@wdf3631
716所,做军用模块,在连云港(是江苏的吧)
做军用电源模块的,我知道有24所,43所,还有个西安的771所
linshao818
LV.1
深圳有家叫拓进电子的也做电源,公司不大但产品还可以
@linshao818
大家好!我是做电源用导热粘接胶的.有需要电话13751160114小陈
xiner
LV.6
@linshao818
怎么都没有听说过?主要做什么电源呀?介绍一下啊!
晕,连核达中远通都没算上.山西还有家永明,河北有家四方什么的,产品一般吧.深圳的瑞谷好像发展不错.
难道你们都不看电源行业报告的吗?而且,台达属于台湾的……
@快意江湖
晕,连核达中远通都没算上.山西还有家永明,河北有家四方什么的,产品一般吧.深圳的瑞谷好像发展不错.难道你们都不看电源行业报告的吗?而且,台达属于台湾的……
电源行业报告??在那有呀
@大唐之凤凰小筑
电源行业报告??在那有呀
要买的,老大!好像是5000块一份.当然,这种东西一般都是公司出钱购买,个人读读就可以了……
linshao818
LV.1
@xiner
怎么都没有听说过?主要做什么电源呀?介绍一下啊!
通信电源、电力电源、EPS电源(600V)
@快意江湖
要买的,老大!好像是5000块一份.当然,这种东西一般都是公司出钱购买,个人读读就可以了……
广东易事特电源股份有限公司(原扬州东方集团有限公司)乃属于国内数一数二电源生产大公司,该公司于明年上半年在深圳交易所挂牌上市.该公司目前有5家子公司,全国100多个分公司与办事处.

该公司主做交直流稳压电源、UPS不间断电源、EPS应急电源、蓄电池等.
jimmyzjg
LV.3
@
那在江苏有什么电源研发单位呢?
张家港市电源设备厂就是研发军品电源的单位,企业不大,但电源的技术含量很牛!
whitesail
LV.2
如果只算国内的,航嘉驰源应该算老大了.
LV.1
@whitesail
如果只算国内的,航嘉驰源应该算老大了.
楼上哥们有在航嘉做吗?
航嘉在国内来说 做PC POWER应该排行老大了
李贤周
LV.3
@
楼上哥们有在航嘉做吗?航嘉在国内来说做PCPOWER应该排行老大了
有没有听说过 立德?
power1573
LV.6
@李贤周
有没有听说过立德?
我有聽說過,
@power1573
我有聽說過,
我去过,在塘厦
veracity
LV.4
@电子负载828ate
我去过,在塘厦
很牛
@东方电源
广东易事特电源股份有限公司(原扬州东方集团有限公司)乃属于国内数一数二电源生产大公司,该公司于明年上半年在深圳交易所挂牌上市.该公司目前有5家子公司,全国100多个分公司与办事处.该公司主做交直流稳压电源、UPS不间断电源、EPS应急电源、蓄电池等.
我相信我们大家在说的是开关电源厂,UPS或EPS或是电池之类不属于谈论的范畴