• 点赞

招节能灯技术员

本公司是一家集团企业,现急招节能灯技术员一名,要求:对节能灯.镇流器能单独完成调试,能看懂英文技术资料.工资面试,工作地点浙江临安
全部回复(45)
正序查看
倒序查看
你这技术员要求挺高 英文也要好
@彬封三尺
你这技术员要求挺高英文也要好
米出的多那当然可以的了,呵呵
美捷龙
LV.4
@tangchao123
米出的多那当然可以的了,呵呵
出多少米米要看你的技术来定的
@美捷龙
出多少米米要看你的技术来定的
呵呵,我没别的意思.本人在这行干了也有些年头,主要是关注这行的待遇与实际付出是否对等.本人也还是一个小小的调试工.工资不高,5000多点,哈哈.
陈仁军
LV.8
又看到您了,我来如何
关注.........
@陈仁军
又看到您了,我来如何
你才来啊饭都吃了.....
美捷龙
LV.4
@purplestar
关注.........
哈哈!各位兄弟有这方面的人才帮我介绍一个》
美捷龙
LV.4
@美捷龙
哈哈!各位兄弟有这方面的人才帮我介绍一个》
加急!加急!加急!
donghuoping
LV.4
@美捷龙
加急!加急!加急!
我来如何!有意就Q我!
陈仁军
LV.8
@john_chenyi
你才来啊饭都吃了.....
呵呵....今年很少上电源网了.
caohj001
LV.3
节能灯、壁灯俺都在做,只是英文不怎么自信
美捷龙
LV.4
@caohj001
节能灯、壁灯俺都在做,只是英文不怎么自信
节能灯 镇流器调试没问题的话,可以放宽一点.QQ514743987
美捷龙
LV.4
@陈仁军
呵呵....今年很少上电源网了.
今年是没怎么上电源网了,
donghuoping
LV.4
@美捷龙
节能灯镇流器调试没问题的话,可以放宽一点.QQ514743987
你們請個技術員多少RMB/月噢!
四川人
LV.7
@donghuoping
你們請個技術員多少RMB/月噢!
做个市场调查:一般品管员,技术员工资水平市场价是多少?
长三角和珠三角相差不大吧?
hsx831203
LV.1
@四川人
做个市场调查:一般品管员,技术员工资水平市场价是多少?长三角和珠三角相差不大吧?
路过,你们公司的名称是什么?
美捷龙
LV.4
@四川人
做个市场调查:一般品管员,技术员工资水平市场价是多少?长三角和珠三角相差不大吧?
长三角一个技术员也就在3K左右,珠三角3K可以请到一个工程师咯
dzss
LV.4
@美捷龙
长三角一个技术员也就在3K左右,珠三角3K可以请到一个工程师咯
未必啊!
珠三角虽然没长三角那么规范,但10K+的也不少啊!
luohongzhi
LV.6
@美捷龙
珠三角工程师的水平也就是长三角技术员的水平
snowmo
LV.6
@luohongzhi
珠三角工程师的水平也就是长三角技术员的水平
你话说得太难听了,小心珠三角的工程师骂死你.
游星
LV.5
@snowmo
不管什么水平,能拿高薪就是高水平,哈哈......
陈仁军
LV.8
@游星
不管什么水平,能拿高薪就是高水平,哈哈......
呵呵...
@美捷龙
难怪我们部门这么多人去了长三角,都说拿7,8K,我还以为是在吹牛...
huangpeiyue
LV.4
@赣南剑客
难怪我们部门这么多人去了长三角,都说拿7,8K,我还以为是在吹牛...
我英文不好,其他没什么问题,不知道怎么样?给多少米一月?我的QQ505994304电话13868932151黄裴岳
美捷龙
LV.4
@huangpeiyue
我英文不好,其他没什么问题,不知道怎么样?给多少米一月?我的QQ505994304电话13868932151黄裴岳
楼上的请与我们人事部联系王女仕057163791172(http://cn.mybuy.cc/bodyhtm/2009/5/az89461.htm
美捷龙
LV.4
@美捷龙
楼上的请与我们人事部联系王女仕057163791172(http://cn.mybuy.cc/bodyhtm/2009/5/az89461.htm
长三角的公司大多接的外销单,珠三角大多工厂做得是内销,这是主要的区别.
美捷龙
LV.4
@snowmo
这位兄弟我并没有说珠三角的工程师怎么怎么啊,况且我也是从那边过来的.我只是说在那边3K可能找到工程师.并不代表什么.
chenricheng
LV.6
@美捷龙
长三角的公司大多接的外销单,珠三角大多工厂做得是内销,这是主要的区别.
我做无极灯的,要是在深圳就好了.
雨太小
LV.8
帮你顶了,不过请你加上一句:工资要求高的,最多一年.