• 点赞

磁环单匝电感量

有些镇流器选磁环单匝电感量低,有些镇流器选用单匝电感量高,谈谈大家个自的意见!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
hsx831203
LV.1
顶一下
unique
LV.9
镇流器选用的磁环是非标器件,需要配合电路来调整,在正确选型的基础上,原则上只要参数离散性小,一致性好即可.

楼主如果离古镇近,可以来长安灯配电子城北2卡,我帮你选型!
yjlnmy
LV.7
@unique
镇流器选用的磁环是非标器件,需要配合电路来调整,在正确选型的基础上,原则上只要参数离散性小,一致性好即可.楼主如果离古镇近,可以来长安灯配电子城北2卡,我帮你选型!
也得跟据频率来定
15KHZ以下用非晶的        低单匝电感量
15-50KHZ 超微晶的也可以  高单匝电感量
发热小
zcf1979
LV.7
@yjlnmy
也得跟据频率来定15KHZ以下用非晶的        低单匝电感量15-50KHZ超微晶的也可以  高单匝电感量发热小
我觉得选择磁环没有一个统一的标准.主要还是根据自己的线路来搭配的.正如unique大师所说,只要你所选择的规格的一致性好,整灯的参数OK,温度ok即可.
yjlnmy
LV.7
@zcf1979
我觉得选择磁环没有一个统一的标准.主要还是根据自己的线路来搭配的.正如unique大师所说,只要你所选择的规格的一致性好,整灯的参数OK,温度ok即可.
同意楼上说法,
我说的也是推荐性的话!凭我的经验说的
陈仁军
LV.8
现在还在谈这个问了几百遍的问题呀......
zcf1979
LV.7
@陈仁军
现在还在谈这个问了几百遍的问题呀......
呵呵,每天都会有新生加入的呀.
flute
LV.8
@zcf1979
我也是个新生啊!
陈仁军
LV.8
@zcf1979
也对,不过还是建议新来的兄弟可以借上面的话题收索把想问的问题看看有没有合适自己要提出的问题,不然要是同样的问题没有几个人愿意老是回答.