• 点赞

江西做电子的老乡,进来聊聊,大家认识下吧!

高低频变压器,电流互感器,各类线圈,电咸及有代理日本TDK磁芯(同学在做)
QQ250248327   13077850611  希望能认识每一个朋友,
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
張宇
LV.5
啊哦!
guyuesky
LV.1
@張宇
啊哦!
我是江西吉安的,现在是在浙江啊!!qq82586130
hosion
LV.6
我是江西九江的现在在福建福州QQ76655607
leoxu
LV.7
江西鷹潭.日貨不要..
專業生產inverter,adapter
linya
LV.2
@leoxu
江西鷹潭.日貨不要..專業生產inverter,adapter
我是江西上饒的
在東莞
caisp2000
LV.2
我是江西抚州的,现在广州做DC\DC电源模块的销售.
电话:13725406596  QQ:276122219
希望能与大家认识
LV.1
hello!
一哚
LV.8
我是江西丰城的,在广州,变压器行业.
还有,我讨厌日本人,日货来好,也不要!
LV.1
@一哚
我是江西丰城的,在广州,变压器行业.还有,我讨厌日本人,日货来好,也不要!
我是江西泰和的,在深圳,是開關電源行業.我也不喜歡日貨,但有時不得不買呀
@一哚
我是江西丰城的,在广州,变压器行业.还有,我讨厌日本人,日货来好,也不要!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129282601.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129282608.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
我是赣州的在深圳做电子方面用的胶.13751160114-0755-83443733小陈
smd.bobbin
LV.2
我是吉安泰和的,在深圳在变压器骨架有7年之久,(有加工厂)希望有老乡关照我,联系我请电13714169413
zhang886628
LV.6
报一下到!江西南昌滴,做电源和IT的研发项目.
kenke_burn
LV.1
我是江西九江的,是做电源变压器.
xuxinghe0
LV.4
@linya
我是江西上饒的在東莞
在东莞哪儿?
acbelpe
LV.6
江西赣州石城县人,东莞康舒电子,QQ121172868
有空多多联系