• 点赞

告诉大家一个惊天的信息:17951+ 电话号码=陷阱

17951+ 电话号码=陷阱

如果你把17951+电话号码储存在电话号码本里﹐而不是单独拨﹐收费就会从0.7元每分
钟变成1.3元每分钟.他们的解释是如果储存在电话号码本里﹐系统将无法识别.所以获
得资费优惠,必须每次在键盘上直接按17xxx.神州行用户如此﹐动感地带用户, 全球
通也一样.

17951+电话号码=陷阱

如果你是一个中国移动用户,当你知道中国移动为你设置以下的陷阱的时候,便不再惊
讶于你的话费为何会像长了翅膀一样的飞走.

众所周知, 用17951+电话号码可以优惠,但如果你预先17951+电话号码存在手机的电话
本,使用的时候调出来然后拔打出去,这时中国移动不承认你使用了17951这种优惠的
拔打方式,而按照直接拔打的方式计费.如果你是在漫游,那更惨,两种计费方式可以
相差7倍之多!

当我今天得知如此计费之后,我真的不知如何表达我的愤怒,后来打1860咨询时,如果
不是主动冶询问这个问题,工号为6608的小姐根本就不告诉我这样的计费.希望看到此
贴的各位,把这个贴子粘贴到可以粘贴的地方,少让人上当.
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
beson
LV.4
我日哦,怪不得我每次打电话电话费总是不对头!
@beson
我日哦,怪不得我每次打电话电话费总是不对头!
移动的收费从来都是暗箱操作,欺骗消费者的典型代表!
我也老是在怀疑这个事情,找个时间和1860理论理论,没结果也得问!!
zvszcs
LV.12
@蒲公英的翅膀
移动的收费从来都是暗箱操作,欺骗消费者的典型代表!我也老是在怀疑这个事情,找个时间和1860理论理论,没结果也得问!!
可以不要用移动的啊.
真的假的? 有些不可思意
frank
LV.8
@一切隨風
真的假的?有些不可思意
我這段時間老收到一些六合彩的短信
去投訴時1860的小姐要我提供號碼來源地才受理
你說她不去查卻...???
郁悶得很!!!
@zvszcs
可以不要用移动的啊.
联通也好不到哪里去,两家明里斗,实际上暗地里还是一伙的,没办法!!
xyx911
LV.7
@frank
我這段時間老收到一些六合彩的短信去投訴時1860的小姐要我提供號碼來源地才受理你說她不去查卻...???郁悶得很!!!
你在网上可以查到来源地的啊
搜索手机所在地,就会有在线搜索手机所在地的网站了
lyhui
LV.3
难怪我的电话费会少的这么快
eileen
LV.1
谢谢提醒..
玲玲
LV.1
@eileen
谢谢提醒..
不是吧~~那我没有次不是亏了~~~~-~
pow66
LV.6
可悲啊!中国的老百姓还在受移动与连通的流氓的剥削与欺骗!愤怒!!!!!!!!!!!!
东&奕
LV.5
@pow66
可悲啊!中国的老百姓还在受移动与连通的流氓的剥削与欺骗!愤怒!!!!!!!!!!!!
他妈的纯粹是流氓嘛!!