• 点赞

LED 驱动电源 3W PF值要求达到0.91以上能做吗?

小弟,刚开始接触LED行业,有客户要求3W LED 灯杯,PF值要求达到0.91以上能做吗?
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
nsl168
LV.6
没有必要做到PF:0.9,3W的体积也不够空间
changtong
LV.7
@nsl168
没有必要做到PF:0.9,3W的体积也不够空间
同意,意义大吗?确实要的话就用无源把参数调整好,但是性能/体积/成本你看怎么划了
天下明科技有呀. DP220C300W03S03.
http://www.eetchina.com/ART_8800568813_480701_NP_e8766d50.HTM
zylee
LV.3
@txmledpower
天下明科技有呀.DP220C300W03S03.http://www.eetchina.com/ART_8800568813_480701_NP_e8766d50.HTM
DX,把你的资料共享一下嘛,也让大家学习提高一下.
另外你的产品可以过UL,GS的安规吗?什么IC PF值可以做到那么高,不会也是用2C3D做的吧.
hh20010
LV.4
@zylee
DX,把你的资料共享一下嘛,也让大家学习提高一下.另外你的产品可以过UL,GS的安规吗?什么ICPF值可以做到那么高,不会也是用2C3D做的吧.
真诚为你服务,真诚为你降低成本,有专业团队的技术支持和开发能力.免费提供PI和各种电源方案!有需要的请加本群70536631全是工程师技术交流!
QQ309579605谢谢
@zylee
DX,把你的资料共享一下嘛,也让大家学习提高一下.另外你的产品可以过UL,GS的安规吗?什么ICPF值可以做到那么高,不会也是用2C3D做的吧.
ZYLEE,你好,正好我有个客户需求这个,请参考附件.这个PF值应该可以做到你要求的.有什么需求可联系我,我这边是代理,QQ:495436643.
@zylee
这个你也不要猜了.我们已经在做了批量的样品.
zylee
LV.3
@alex.caoquan
ZYLEE,你好,正好我有个客户需求这个,请参考附件.这个PF值应该可以做到你要求的.有什么需求可联系我,我这边是代理,QQ:495436643.
你的附件呢?
zylee
LV.3
这个你也不要猜了.我们已经在做了批量的样品.
你们真牛,有看过PI的方案,PF值可以达到,但谐波是过不了的.
@zylee
你的附件呢?
784911241021605.pdf

不好意思,忘了加附件,补上!
jananle
LV.4
好像有难度,到80还是可以的
左明
LV.8
高导热陶瓷线路板帮各位做大功率LED厂家省钱,如果出口欧盟照明产品,一般隔离恒流模块可以保证高压3750伏没问题,但隔离电源相当不便宜,而非隔离恒流模块相当便宜,只是LED对热地高压用传统铝基板过不了,现介绍高导热陶瓷基板给各位,耐压:12KV以上,导热系数:25W/M.K,是理想基板,欢迎来电了解,谢谢!
东莞长安左明13922959549,QQ:413700881
txmledpower
LV.5
@zylee
你们真牛,有看过PI的方案,PF值可以达到,但谐波是过不了的.
我们可以过谐波呀.你可以发邮件给我:tech@ledpower.com.cn
我们会发给你测试谐波的相应数据.
bhoo
LV.5
@左明
高导热陶瓷线路板帮各位做大功率LED厂家省钱,如果出口欧盟照明产品,一般隔离恒流模块可以保证高压3750伏没问题,但隔离电源相当不便宜,而非隔离恒流模块相当便宜,只是LED对热地高压用传统铝基板过不了,现介绍高导热陶瓷基板给各位,耐压:12KV以上,导热系数:25W/M.K,是理想基板,欢迎来电了解,谢谢!东莞长安左明13922959549,QQ:413700881
真不知道天下明是怎么做到的.那么小的E27灯杯PF在0.9以上.绝对不是填谷电路,放不进去,也不象是单级PFC的.
txmledpower
LV.5
@bhoo
真不知道天下明是怎么做到的.那么小的E27灯杯PF在0.9以上.绝对不是填谷电路,放不进去,也不象是单级PFC的.
这个是专利产品呀.
zylee
LV.3
这个是专利产品呀.
老兄不能不透露一点吗?你的邮件有收到了,谢谢.我是不懂.
txmledpower
LV.5
@zylee
老兄不能不透露一点吗?你的邮件有收到了,谢谢.我是不懂.
这个产品批量已经在卖,我们做产品不是讲大话,説能过要拿出数据来.我们主要做欧洲与美国的客人,他们很讲真实的数据.
aactob
LV.2
BCD  AP3706M 可以达到.
zylee
LV.3
@aactob
BCD  AP3706M可以达到.
兄弟,你有做过还是FAE?
洪七公
LV.9
3W的电源有PFC要求吗?
bhoo
LV.5
@洪七公
LED这行业竞争会慢慢变大的,只要有一家可以做到,客户就会慢慢形成一致的要求
ansonlaw
LV.1
@aactob
BCD  AP3706M可以达到.
你回复PF值要求达到0.91以上,你有demo板吗?
我想试一下,如真的可以,我用你的方案.
谢谢
ansonlaw
LV.1
天下明科技有呀.DP220C300W03S03.http://www.eetchina.com/ART_8800568813_480701_NP_e8766d50.HTM
据你们对3x1w电源的描述,很感兴趣,你们有demo吗?我想测试一下,如真的能达到要求,我们用的方案.
ricktian
LV.1
@左明
高导热陶瓷线路板帮各位做大功率LED厂家省钱,如果出口欧盟照明产品,一般隔离恒流模块可以保证高压3750伏没问题,但隔离电源相当不便宜,而非隔离恒流模块相当便宜,只是LED对热地高压用传统铝基板过不了,现介绍高导热陶瓷基板给各位,耐压:12KV以上,导热系数:25W/M.K,是理想基板,欢迎来电了解,谢谢!东莞长安左明13922959549,QQ:413700881
高导热陶瓷线路板的机械强度如何?LED灯比传统的灯的机械特性好.
boyd2856100
LV.4
@ansonlaw
你回复PF值要求达到0.91以上,你有demo板吗?我想试一下,如真的可以,我用你的方案.谢谢
一、LED大功率恒流驱动IC:

点晶:DD311、DD312、DD313、

广鹏:AMC7135、AMC7140、AMC7150、AMC3202等

华润矽威:PT4115

国半: LM3404HV

台晶:T6335,T6322,T6316等

二、8位恒流驱动IC:

点晶:DM114、DM115、DM11C

三、16位恒流驱动IC:

点晶:DM134/135 (点晶科技经典产品,性能稳定)

DM13C   (开路检测,过温保护而且具备分时使能,有效降低EMI)

DM13A    (超高性价比16位恒流驱动,兼容性强,永恒稳定)

DM 631/DM632/ DM633/DM634

东芝:TB62726AFG(日本东芝原厂16位恒流驱动IC)

聚积: MBI5026/5024

台晶:T6505

四、高级LED灯饰恒流驱动IC:

点晶:DM163、DM412、DM413

五、AC-DC芯片及模组

芯瑞:SMD802 直接替代HV9910B,可供PCB板

泉芯:QX5241用于MR16灯杯LED驱动,可供PCB板  

士兰:SD42509 ,SD42511 ,SD42522 ,SD42524,SA7527

六、在通用的逻辑器件和存贮器件方面,我公司也可提供专业配套服务,如:

PHILIPS 74系列:74HC595,74HC245,74HC138,74HC04,74HC00,74HC164,74HC165

场效应管:APM4953、MT4953等.

七、公司有最新的恒流,MOS管器件的资料,欢迎来电来函索取,本公司可开含17%增值税税票.

联系人:林生    手机:13798572907    QQ:598639  

传  真:0755  82883354  邮编:518000
atx090
LV.4
@洪七公
其实只要满足IEC61000-2-3(GB17625)的C类要求即可,主要是THD满足,好像具体都不谈PFC,但国内都在拿PF说事,
a_277201853
LV.4
可以做到,用非隔离方案
JESSIESZYH
LV.3
@zylee

IWATT新推出IW3626 高PF 高效率 10W以内,包括GU10 方案,上传个方案供大家了解下。欢迎索取相信设计资料 样品申请QQ:540872405

EBC930_LED driver_90-264Vac_22V350mA_ _EE13W_IW3626_6 Sep 2012 

胡正永
LV.1
@ansonlaw
你回复PF值要求达到0.91以上,你有demo板吗?我想试一下,如真的可以,我用你的方案.谢谢
我公司的芯片可以达到这个pf值,有兴趣可以发资料给你看看。