• 点赞

知道东莞首林电子吗

该公司如何啊!知道情况的顶!
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
hdc2002en
LV.6
您打算进他公司做吗?我知道!!!您想要知道些什么?
@hdc2002en
您打算进他公司做吗?我知道!!!您想要知道些什么?
他们是做什么产品啊
@硅胶王子
他们是做什么产品啊
你是他们公司的,他们公司的性质是什么
張宇
LV.5
@硅胶王子
我知道啊!
power399
LV.5
@張宇
我知道啊!
东莞最烂公司之一
行吟阁
LV.5
@硅胶王子
垃圾,最烂的电源厂!!
hdc2002en
LV.6
@行吟阁
垃圾,最烂的电源厂!!
在蘇州有分公司,東莞這邊做適配器,公司在石碣,大王洲橋過去一點點就是
@hdc2002en
在蘇州有分公司,東莞這邊做適配器,公司在石碣,大王洲橋過去一點點就是
呈威电子知道吗?
王林保
LV.7
@hdc2002en
是呀,你也知道这么清楚呀,你以前在哪做呀,
我以前就在石碣,首林原来是不在那边,2002才到那边去的
@王林保
是呀,你也知道这么清楚呀,你以前在哪做呀,我以前就在石碣,首林原来是不在那边,2002才到那边去的
知道情况的顶啊!
行吟阁
LV.5
@硅胶王子
知道情况的顶啊!
呈威不错,首林真的太烂了,兄弟,千万不要上当
@行吟阁
呈威不错,首林真的太烂了,兄弟,千万不要上当
谢谢!我只是想做他们的供应商!
hdc2002en
LV.6
@硅胶王子
呈威电子知道吗?
知道,在東莞橫瀝鎮的新城工業區,專做適配器,非標電源,大約有1000多人左右,有兩個廠,不過在同一個地方
hdc2002en
LV.6
@王林保
是呀,你也知道这么清楚呀,你以前在哪做呀,我以前就在石碣,首林原来是不在那边,2002才到那边去的
王兄,我是專業做電子負載機銷售工作的,隻是電源廠在東莞這一塊,我隻知道一二,但是知道得再多也沒有用,因為人家不承認你的東西也沒有用.唉!!!
teon
LV.2
@hdc2002en
王兄,我是專業做電子負載機銷售工作的,隻是電源廠在東莞這一塊,我隻知道一二,但是知道得再多也沒有用,因為人家不承認你的東西也沒有用.唉!!!
台資厂,呵呵群眾的眼睛是雪亮的.
ryanzhoug
LV.5
@teon
台資厂,呵呵群眾的眼睛是雪亮的.
真是的,我买的扫描仪的电源我看了一下是他们做的,我的天