• 点赞

做电源开发的兄弟想跳槽不?

条件不是很高,要有两三年电源开发经验,有做过50-60W适配器的.有兴趣的联系我.公司在西丽,工资嘛面谈了.
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
有没有电话呀?
@power88888
有没有电话呀?
有兴趣的留下脚印,我会把依妹发给你
@迷途梁子
我的邮箱是:powerzxy168@126.com 请把公司网址一起发给我!谢谢!
@power88888
我的邮箱是:powerzxy168@126.com请把公司网址一起发给我!谢谢!
发了,有兴趣的发份简历过来
jameszhou
LV.2
我的邮箱是HUMAN20040611@163.COM.
yuyan
LV.9
@jameszhou
我的邮箱是HUMAN20040611@163.COM.
怎么只做适配器? 又没机会了
@迷途梁子
是不是真的哦  依妹很漂亮吧  呵呵!lw452072406@163.com
jingfeng
LV.4
powercc@126.com
以上的把简历发到liangrl@szruide.com
怎么没有人顶一下呢?是诚心招的啊急需用人.
LV.1
@迷途梁子
工资多少呀?
xiongls
LV.3
@迷途梁子
公司网址和要求能发下吗?
@
工资多少呀?
老兄隔山买牛啊?要过来谈的,多少都可以关健是要值才行.过来谈谈?
@xiongls
公司网址和要求能发下吗?
公司名称: 深圳睿德电子实业有限公司
联系地址: 深圳南山区西丽镇红花岭北区民企科技园2栋2楼
联系电话: 755-86027535
公司网站上不一定人招聘信息,我们研发招人是要自己找的多.
hbinwen
LV.7
@迷途梁子
公司名称:深圳睿德电子实业有限公司联系地址:深圳南山区西丽镇红花岭北区民企科技园2栋2楼联系电话:755-86027535公司网站上不一定人招聘信息,我们研发招人是要自己找的多.
可以直接去面试吗
@hbinwen
可以直接去面试吗
先发个简历好吧,
aa8122895
LV.5
@迷途梁子
先发个简历好吧,
是不是中信的子公司呀
@迷途梁子
先发个简历好吧,
中兴
公司网站上不一定有招聘信息,我们研发招人是要自己找的多,简历发给我liangrlszruide.com
yuyan
LV.9
@迷途梁子
公司名称:深圳睿德电子实业有限公司联系地址:深圳南山区西丽镇红花岭北区民企科技园2栋2楼联系电话:755-86027535公司网站上不一定有招聘信息,我们研发招人是要自己找的多,简历发给我liangrlszruide.com
中兴的待遇很高
hbinwen
LV.7
@迷途梁子
公司名称:深圳睿德电子实业有限公司联系地址:深圳南山区西丽镇红花岭北区民企科技园2栋2楼联系电话:755-86027535公司网站上不一定有招聘信息,我们研发招人是要自己找的多,简历发给我liangrlszruide.com
油箱是错的呀
sbm0217
LV.4
@hbinwen
油箱是错的呀
我的E-MAIL 是sbm0217@163.com
@迷途梁子
呵呵..不好意思忘了个@
公司网站上不一定有招聘信息,我们研发招人是要自己找的多,简历发给我liangrl@szruide.com
mark jia
LV.8
@迷途梁子
呵呵..不好意思忘了个@公司名称:深圳睿德电子实业有限公司联系地址:深圳南山区西丽镇红花岭北区民企科技园2栋2楼联系电话:755-86027535公司网站上不一定有招聘信息,我们研发招人是要自己找的多,简历发给我liangrl@szruide.com

我的是

jiaye108@126.com

有3年的生产工程管理经验

5年的研发经验

zq2007
LV.11
@迷途梁子
呵呵..不好意思忘了个@公司名称:深圳睿德电子实业有限公司联系地址:深圳南山区西丽镇红花岭北区民企科技园2栋2楼联系电话:755-86027535公司网站上不一定有招聘信息,我们研发招人是要自己找的多,简历发给我liangrl@szruide.com
你好,电源网上有我的简历  邹青。
@zq2007
你好,电源网上有我的简历 邹青。[图片]
jetweel
LV.4
@电容哥QQ646381190
[图片]
睿德我去看过,我的个天,还说是跟中兴做!真是中兴的人看走了眼,明明就是做低端电源的,在哪个台面上摆的都是几个老掉牙的东东,估计也是抄别人的吧,你们在看看,睿德哪天不是在电源网上招人,这说明了什么????????呵呵,有点经验的还是别去为好!!!!!!!!!!
youqiujing
LV.1

呵呵,借兄弟的宝地,我也来招个人。主要开发方向AC/DC模块电源,最好有配合大厂的经验,能带人组个小团队。有觉得合适的发简历到我邮箱 jinmen@126.com ,有介绍合适的,我一定请吃饭,哈哈。

zq2007
LV.11
@youqiujing
呵呵,借兄弟的宝地,我也来招个人。主要开发方向AC/DC模块电源,最好有配合大厂的经验,能带人组个小团队。有觉得合适的发简历到我邮箱jinmen@126.com,有介绍合适的,我一定请吃饭,哈哈。
了解睿德的朋友出来谈谈咯 到底怎么样?
youqiujing
LV.1
@youqiujing
呵呵,借兄弟的宝地,我也来招个人。主要开发方向AC/DC模块电源,最好有配合大厂的经验,能带人组个小团队。有觉得合适的发简历到我邮箱jinmen@126.com,有介绍合适的,我一定请吃饭,哈哈。
没有做AC/DC的吗