• 点赞

男人上网的好处(转贴)

1、在网上,你可以随意挑选聊天的女友;在现实中你却只能选择一个,否则别人会认为你花心.
2、两个人谈不到一起的时候,在网上你可以说改日再聊或者从该组直接删除;在现实中,你却要考虑由此带来的严重后果.
3、你明明已经35岁了,在网上你可以说你刚刚过完25岁生日,而且你不必担心会有人查看你的身份证.
4、实际上你是武大郎,在网上你却对聊天的女友说,你长的像少年周润发,唱歌像老练的刘德华.
5、你口袋里的钱快花光了,在网上,你可以说自己是百万富翁,却不必担心有人会缠着你,让你请她下馆子,买衣服、首饰等等.
6、你本来刚刚被老板炒了鱿鱼,在网上你却可以对聊天的女友说,因为你的工作出色,老板特意给你一个月的带薪假期.
7、你本来已经结婚了,在网上你却对聊天的女友说,你身边的女人太没品味,你一直在努力寻找能够共度一生的梦中情人,而且你不必担心这样会犯重婚罪.
8、你和网上的女友正聊得热火朝天,你忽然想起令人心痛的初恋,于是你毫不犹豫地把她的名字列入黑名单,让她也尝尝被抛弃的滋味.
9、因为你在网上经常同时和三个女友聊天,你的打字速度突飞猛进,上司打消了裁掉你的主意,竟然提拔你为办公室主管,让全体同仁大跌眼镜.
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
feng_qin
LV.9
偶喜欢弟"9"点, 呵呵~~
我還真發現,很多男士打字真的比那些處理文書的女孩子還要打得快!呵呵,第9點還真的有點道理!看來女士們打字不快的也要用這種方法了!
feng_qin
LV.9
@智能五筆
我還真發現,很多男士打字真的比那些處理文書的女孩子還要打得快!呵呵,第9點還真的有點道理!看來女士們打字不快的也要用這種方法了!
偶就想,怪不得这几天上司一看见偶就乐着呢,原来如此啊....哈哈...
@feng_qin
偶就想,怪不得这几天上司一看见偶就乐着呢,原来如此啊....哈哈...
正納悶著,我怎麼就沒想到此辦法呢,打字慢得了,原來是聊天少了!看來風兄領悟得早,向風兄學習!哈哈
feng_qin
LV.9
@智能五筆
正納悶著,我怎麼就沒想到此辦法呢,打字慢得了,原來是聊天少了!看來風兄領悟得早,向風兄學習!哈哈
偶接着再练ing... 呵呵..!!
小卡
LV.6
@智能五筆
我平时也喜欢聊天. 但没学到风兄的本领.只加快了打字而上司见了偶并不高兴. 嘻嘻      看来还得多多向风兄学习~~~~~~
小卡
LV.6
@智能五筆
nivea姐姐真好人.好久没帽泡了今天终于没潜水了~~~~~~~呵呵  谢谢哦
看来那位什么都完了兄有奖金了~
feng_qin
LV.9
@小卡
nivea姐姐真好人.好久没帽泡了今天终于没潜水了~~~~~~~呵呵  谢谢哦看来那位什么都完了兄有奖金了~
还不是你的贴子好嘛, 兄兄嘉奖你一次!!!
小卡
LV.6
@feng_qin
还不是你的贴子好嘛,兄兄嘉奖你一次!!!
风兄过奖了~偶怕会受之有愧.嘻嘻~ 小弟只是不想让nivea姐姐老是潜水.让大家都一直在这里交流~灌水不是很好.....在不担误工作的前提下~
wency
LV.3
速度不快,容易被发现是吧
jacki_wang
LV.11
@智能五筆
原来绝招是这样的,努力ing.
小卡
LV.6
@wency
速度不快,容易被发现是吧
兄弟说的是啥意思~~~~~?  看不明白
sushilang
LV.6
呵呵呵~

楼主说的是~!

我的打字速度就是这样练上去的啊~!
@智能五筆
原來他們是這樣練習打字的,我想呢,怎么都這么快,恩,我下次也試試看看,哈哈...