• 点赞

有沒有人做過手机通電用發電机.

那位朋友有做過小型的發電机用于野外手机通電用.如果有的話,市場很大喲.
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
pow66
LV.6
手摇发电机
LV.8
@pow66
手摇发电机
問題是,東西要小,方便攜帶.那個朋友來個建議.想試試.
ghost
LV.7
@1314168
問題是,東西要小,方便攜帶.那個朋友來個建議.想試試.
关键是累人
LV.8
@ghost
关键是累人
為什麼生產手机電池廠商不在電池的背面裝太陽能電池呢,這樣也可加強電池使用時間.
027dnnl
LV.4
任何有关电源方面产品的朋友可以入内发言交流经验共享资源
ghost
LV.7
@1314168
為什麼生產手机電池廠商不在電池的背面裝太陽能電池呢,這樣也可加強電池使用時間.
电池晒太阳的副作用暂时忽略,在不加大太阳能板表面积的情况下相等的时间市电或汽充等功率充足的电源发出的能量要多.省事.我可以预备更多的电池更换却不愿花更多的时间等待.就象电动车和内燃机车一样,想快却快不了,更不可忍受的是电动车的能量会慢慢减少到不能用的程度.内燃机车不一样,可随时保持大功率,除非没油.
pow66
LV.6
@1314168
晚上?无光时,无法应急!
LV.8
@ghost
电池晒太阳的副作用暂时忽略,在不加大太阳能板表面积的情况下相等的时间市电或汽充等功率充足的电源发出的能量要多.省事.我可以预备更多的电池更换却不愿花更多的时间等待.就象电动车和内燃机车一样,想快却快不了,更不可忍受的是电动车的能量会慢慢减少到不能用的程度.内燃机车不一样,可随时保持大功率,除非没油.
我想一個人假如在沙漠里迷了路,要求救,手机又沒電,怎麼辦.有太陽能的話,可以晒晒太陽,就可以打電話了.
@pow66
晚上?无光时,无法应急!
要是能利用人手臂的摆动,或人体的运动来发电,应该是个好方法,还可以申请专利呢
LV.8
@长天一笑
要是能利用人手臂的摆动,或人体的运动来发电,应该是个好方法,还可以申请专利呢
最好是利用人身上的靜電.
tonyjg
LV.1
我这有手机专用手摇发电机充电器,适用于野外要的话可以联系我。
LV.8
@tonyjg
我这有手机专用手摇发电机充电器,适用于野外要的话可以联系我。
哈,第一回听說有,傳個圖片上來看看...
@1314168
呵呵!变废为宝,有前景
ghost
LV.7
@1314168
我想一個人假如在沙漠里迷了路,要求救,手机又沒電,怎麼辦.有太陽能的話,可以晒晒太陽,就可以打電話了.
到时没信号就惨啦
LV.8
@ghost
到时没信号就惨啦
現在不是全球通,衛星追蹤嗎.
ghost
LV.7
@1314168
現在不是全球通,衛星追蹤嗎.
要是碰到静区呢?算了,不钻牛角了.
atx
LV.7
做过军用的,陕西烽火,重庆也有一家,全国有很多家,军品定价500-1000元,单兵通讯的价格低,功率电台的价高,功率5-100W,深圳有手机用的价格很便宜,它不是高新技术,千万不要把它作成产品你会亏掉内裤.
powerfhq
LV.5
@1314168
静电的能量很小,恐怕很难利用.