• 点赞

来这里许个愿吧,也许会梦想成真.

大家在这里许个愿吧,也许在流星闪过天际的时候,你会梦想成真!
有了梦想,才有机会,有了愿望,才有希望!
全部回复(256)
正序查看
倒序查看
happjsh
LV.7
我要当老板!!!
冷雪
LV.3
真的可以吗,我只想天天过得真的开心快乐,发至内心的快乐.也愿善良的人和我一样!!
feng_qin
LV.9
偶希望明天碰到你时,你请我吃饭... 呵呵..!!
cxhcheng
LV.5
@feng_qin
偶希望明天碰到你时,你请我吃饭...呵呵..!!
最近听说公司要把网页封了,我们
就上不了网博了:《   我希望公司不要把网页屏蔽了,让我天天可以看到网博上面的朋友.
爱心
LV.6
@feng_qin
偶希望明天碰到你时,你请我吃饭...呵呵..!!
我想做个最美丽的女孩,高贵而有气质,天真而单纯的那种
szatc
LV.5
@爱心
我希望可以有一个属于自己的家,明年有个可爱的宝宝,老公可以事业顺顺利利,家人都健康幸福,周围的朋友都平安快乐!
希望深圳的小偷强盗,全国的贪官污吏奸商们一夜死清光.
morgon
LV.2
@爱心
我還是想有人能請我H吃一頓.
morgon
LV.2
@党产共爱不国爱
希望深圳的小偷强盗,全国的贪官污吏奸商们一夜死清光.
大哥給別人留口飯吃吧,太慘忍了點喲.
我要500百萬.還要一個漂亮的女人.我希望飯來張口.衣來伸手.每天坐在五星酒店.
acall2000
LV.4
@雲中月亮的
我要500百萬.還要一個漂亮的女人.我希望飯來張口.衣來伸手.每天坐在五星酒店.
我就想我的亲人,朋友及家人,开心就好!我不需要太多的钱,够用就可以啦!只要到用钱时,不会拿不出钱就可啦!
@acall2000
我就想我的亲人,朋友及家人,开心就好!我不需要太多的钱,够用就可以啦!只要到用钱时,不会拿不出钱就可啦!
沒追求啊.老兄
⊙∧⊙
LV.6
@雲中月亮的
我要你的500万都给我
我希望每天早上醒來有一打美女盯著我.晚上睡覺那一打美女為我寬衣解帶.
@⊙∧⊙
我要你的500万都给我
那你想要我的命啊
acall2000
LV.4
@雲中月亮的
沒追求啊.老兄
钱多啦!也烦!怕别人是因你的钱而来!一个人做自已想做的事,能后能经常跟朋友亲人一起聊天聊地!就好啦!不一定要自已去当老板,去想很多方法来争钱呀!想我就只想搞搞技术,能够每个月搞一二样东西出来就好啦!
@雲中月亮的
我希望每天早上醒來有一打美女盯著我.晚上睡覺那一打美女為我寬衣解帶.
^-^那我的愿望就是让你变成太监,嘻嘻嘻......
acall2000
LV.4
@雲中月亮的
那你不怕她们把你当钱看呀!看你就像看到5000000元一样呀!
⊙∧⊙
LV.6
@雲中月亮的
你做梦和100个女人在裸泳,可梦里你也是女人,呵呵
小卡
LV.6
@爱心
那我希望你做我女朋友~~~~~~~~嘻嘻
zmh001
LV.2
我想找到我心中的女孩
曾经心痛
LV.10
@爱心
还是做我的女友好
曾经心痛
LV.10
@雲中月亮的
可以  你明天就可以有一千万  一个美丽的女孩也会来到你身边  不过 你明天就80岁了  身体不行了  至少不能做爱了  你想好啊  没有后悔药哦
feng_qin
LV.9
昨夜与会几个网友,好开心!!今天一来再许个愿:祝福每一位网友天天开心!!!
szft
LV.4
@⊙∧⊙
你做梦和100个女人在裸泳,可梦里你也是女人,呵呵
你怎么也知道???^_^
小卡
LV.6
@曾经心痛
还是做我的女友好
兄弟别跟我抢嘛~~~~~~~~~~~嘻嘻
来这许愿,你能帮我实现梦想?
jacki_wang
LV.11
@☆来不及☆
来这许愿,你能帮我实现梦想?
呵呵,先许许看吧,愿楼主法力无边.
@jacki_wang
呵呵,先许许看吧,愿楼主法力无边.
我的梦想是,,,,,,还是不说了,只是梦想罢了,楼主又不是如来.
jacki_wang
LV.11
@☆来不及☆
我的梦想是,,,,,,还是不说了,只是梦想罢了,楼主又不是如来.
迷信迷信,迷则信.