• 点赞

有谁想做功放电路的

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1122007205.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1122007288.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(55)
正序查看
倒序查看
jundz
LV.8
还有什么功放电路,这个是LA4440
@jundz
还有什么功放电路,这个是LA4440
老掉牙了  以前还不错  现在功率太小了  玩7293了-坏了两个
bengo
LV.2
我这几天也在做呀,用三个STK6153,做2.1声道的,感觉还可以.
@bengo
我这几天也在做呀,用三个STK6153,做2.1声道的,感觉还可以.
我想试试   是集电极输出的吗
huhuayi
LV.5
@曾经心痛
我想试试  是集电极输出的吗
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1122338887.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

我这个电路是用MOS管做的,还加了射极输出器电路,
可别看这个板小,输出功率还很大的,能达到88W
@huhuayi
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1122338887.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">我这个电路是用MOS管做的,还加了射极输出器电路,可别看这个板小,输出功率还很大的,能达到88W
是什么功率    音乐功率还是额定功率
huhuayi
LV.5
@曾经心痛
是什么功率    音乐功率还是额定功率
输出功率音频,80W   总尺寸50*80MM
jundz
LV.8
@huhuayi
输出功率音频,80W  总尺寸50*80MM
你这个方案成熟吗?我也有兴趣PCB是用99SE画的吧!能不能上传SCH和PCB让我也玩一下,我还没玩过MOS的功放,只玩过MOS的开关电源.
jundz
LV.8
@bengo
这个模块有十多年历史了,能不能谈一下你的感受.这个我也有只是还没做出来,前几年朋友送了两只,这几年一直在外打工还没空搞,有机会向你学习!
huhuayi
LV.5
@jundz
你这个方案成熟吗?我也有兴趣PCB是用99SE画的吧!能不能上传SCH和PCB让我也玩一下,我还没玩过MOS的功放,只玩过MOS的开关电源.
jundz
LV.8
@huhuayi
1122426612.pcb
老兄你是专业做功放的吧,这个板规模有点大不方便做.上面那个还可以搞一搞
huhuayi
LV.5
@jundz
老兄你是专业做功放的吧,这个板规模有点大不方便做.上面那个还可以搞一搞
1122427852.pcb

我这个板很古老的了,变压器推动输出的,
还请你多多指导!谢谢
jundz
LV.8
@huhuayi
1122427852.pcb我这个板很古老的了,变压器推动输出的,还请你多多指导!谢谢
这个老古董不好玩
我想玩一个50-100W后级是MOS的OCL功放不知老兄有没有.最好是纯后极
jundz
LV.8
@huhuayi
1122427852.pcb我这个板很古老的了,变压器推动输出的,还请你多多指导!谢谢
老兄在哪里工作,是不是专业搞功放的.有没有数字功放
huhuayi
LV.5
@jundz
老兄在哪里工作,是不是专业搞功放的.有没有数字功放
以前在花都工作主要做DVD\VCD\功放机等,
现在来东莞工作了,你呢?在那里工作?
jundz
LV.8
@huhuayi
以前在花都工作主要做DVD\VCD\功放机等,现在来东莞工作了,你呢?在那里工作?
我在深圳目前主要做DVD开关电源板
有没搞过DVD开关电源配功放的一体板?你对数字功放如何?
huhuayi
LV.5
@jundz
我在深圳目前主要做DVD开关电源板有没搞过DVD开关电源配功放的一体板?你对数字功放如何?
我对数字电路一般,我刚从深圳过来东莞上班的,
我有做过DVD电源板+功放,用VIPER22A做DVD电源部分,
再0380做功放电源部分,不过功率不是很大,用LA4440做功放
xslt
LV.3
有没有数字功放传一个上来看看
huhuayi
LV.5
@xslt
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1122437537.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
你好!你要的数字功放图片
oude
LV.5
@xslt
microsemi class-d stereo power amplifier controller
LX1722
可做到500W以上
1122438519.pdf
jundz
LV.8
@huhuayi
我对数字电路一般,我刚从深圳过来东莞上班的,我有做过DVD电源板+功放,用VIPER22A做DVD电源部分,再0380做功放电源部分,不过功率不是很大,用LA4440做功放
22A+0380+4445我也做过!
jundz
LV.8
@huhuayi
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1122437537.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">你好!你要的数字功放图片
能不能介绍一下数字放和模拟功放的异同
我对数字功放不熟悉
huhuayi
LV.5
@oude
microsemiclass-dstereopoweramplifiercontrollerLX1722可做到500W以上1122438519.pdf
你的500W是指输出功率吗?
输出功率你是如何计算的呢?

能达到500W我都不信
曾经心痛
LV.10
@huhuayi
你的500W是指输出功率吗?输出功率你是如何计算的呢?能达到500W我都不信
我没有试过数字功放   想试试
huhuayi
LV.5
@曾经心痛
我没有试过数字功放  想试试
那好啊!你可以多采集一些有关数字电路的文件吗!
曾经心痛
LV.10
@huhuayi
你的500W是指输出功率吗?输出功率你是如何计算的呢?能达到500W我都不信
我以前买收录机   双卡式  12V单电源供电  还标功率1200W*2呢  TNND  怎么算也只有 12*12/8*RL=5W还不到  4欧姆喇叭
jundz
LV.8
@曾经心痛
我以前买收录机  双卡式  12V单电源供电  还标功率1200W*2呢  TNND  怎么算也只有12*12/8*RL=5W还不到  4欧姆喇叭
老兄能不能推荐一个IN85V-265V,OUT3.6V1A不隔离的开关电源,用于200只LED.我先谢了!!!
huhuayi
LV.5
@jundz
老兄能不能推荐一个IN85V-265V,OUT3.6V1A不隔离的开关电源,用于200只LED.我先谢了!!!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1122449209.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
你看这个电路是否合适,如果不行你可以用电子变压器制作.
jundz
LV.8
@huhuayi
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1122449209.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">你看这个电路是否合适,如果不行你可以用电子变压器制作.
最好是不隔离的
oude
LV.5
@huhuayi
输出功率当然是电压有效值平方/4欧,
其实做得好,到600W都没有问题.