• 点赞

请问逆变焊机ZX7-200TMOS和ZX7-200MOS有什么区别啊

请问逆变焊机ZX7-200TMOS和ZX7-200MOS有什么区别啊
我这里尤耐克的200tmos750  200mos900 为什么价格会差这么多
还有如果自己组装一台ZX7-200mos的机器大概能用多少钱(变压器自己绕,电路板也最大限度的自己弄,)
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
LV.7
呵呵,成本应该不到五百元吧
不过,变压器可不那么好绕呀,高频的东东,松一点紧一点都可能造成电感量不同,再说,买成品也不贵,何必没事找事
h81848884
LV.6
@139040272
呵呵,成本应该不到五百元吧不过,变压器可不那么好绕呀,高频的东东,松一点紧一点都可能造成电感量不同,再说,买成品也不贵,何必没事找事
我公司有成套产品13434438339
LV.4
这个问题很简单了,便宜的电流只有160A以下,贵的估计在190A左右,且配置也不一样,不信你测下电流与持续时间便知,忧耐克也是仿瑞凌模式,开始打价格战了,嘻....
@774266274
这个问题很简单了,便宜的电流只有160A以下,贵的估计在190A左右,且配置也不一样,不信你测下电流与持续时间便知,忧耐克也是仿瑞凌模式,开始打价格战了,嘻....
瑞凌+佳士 不去好好的搞质量,自家兄弟掐起来了,今天你把机器价格落下来明天我推出一款特价机,就是现在看到的 ZX7-200TMOS和ZX7-200MOS 最好把价格搞的再透明一点 大家都裸体到大街上好了 有哪个兄弟曝光他们的一级代理拿到的价格(和这两天曝光的城管执法秘笈一样)让大家都没有钱赚(包括山寨小厂+小作坊)这样经销商没有钱赚 让邱老总和佳士的老总(性啥没有特别注意)自己去卖机器好了 呵呵 哈哈 嘿嘿.........
@139040272
呵呵,成本应该不到五百元吧不过,变压器可不那么好绕呀,高频的东东,松一点紧一点都可能造成电感量不同,再说,买成品也不贵,何必没事找事
谢谢.如果成本不到500的话对我来说还是很值得的,请问mos管的焊机和IGBT的成本哪一个更高些,能相差多少
@139040272
mos 要比tmos里面多了些东西,当时他给我打开看了
LV.7
@耐奇绅士
瑞凌+佳士不去好好的搞质量,自家兄弟掐起来了,今天你把机器价格落下来明天我推出一款特价机,就是现在看到的ZX7-200TMOS和ZX7-200MOS最好把价格搞的再透明一点大家都裸体到大街上好了有哪个兄弟曝光他们的一级代理拿到的价格(和这两天曝光的城管执法秘笈一样)让大家都没有钱赚(包括山寨小厂+小作坊)这样经销商没有钱赚让邱老总和佳士的老总(性啥没有特别注意)自己去卖机器好了呵呵哈哈嘿嘿.........
MOS的是标准型的机器,为了打价格战,做了一个T型的,实际也就是个特的简写,特价机,里面省了好多料,一般省了:滤波电容少装两个,输出电抗器省了,等,
建议不差那两个钱的话,不要买T型机
@139040272
MOS的是标准型的机器,为了打价格战,做了一个T型的,实际也就是个特的简写,特价机,里面省了好多料,一般省了:滤波电容少装两个,输出电抗器省了,等,建议不差那两个钱的话,不要买T型机
谢谢,终于明白tmos和mos的区别了
oldfang
LV.4
@139040272
MOS的是标准型的机器,为了打价格战,做了一个T型的,实际也就是个特的简写,特价机,里面省了好多料,一般省了:滤波电容少装两个,输出电抗器省了,等,建议不差那两个钱的话,不要买T型机
不会吧 电抗器也能省?
我们厂就省下管子和变压器和电解
dausr
LV.2
@139040272
我在不知情的情况下买了瑞凌实业的zx7200t,现在能不能自己加上电抗和电容,自行升级呢?
hzyxf1985
LV.2
@dausr
我在不知情的情况下买了瑞凌实业的zx7200t,现在能不能自己加上电抗和电容,自行升级呢?
应该可以吧,我试过
LV.7
@hzyxf1985
应该可以吧,我试过
可以
呵呵,类似原先玩音响时的摩机了,
dausr
LV.2
本人分别用烽火tig160和瑞凌zx7200t焊接不锈钢a102焊条,感觉烽火的手感比瑞凌的好.电弧有力.是不是二次整流后的电抗的关系呢.
LV.7
@dausr
本人分别用烽火tig160和瑞凌zx7200t焊接不锈钢a102焊条,感觉烽火的手感比瑞凌的好.电弧有力.是不是二次整流后的电抗的关系呢.
按原来的标准型机来讲,全桥每个臂用三个MOS管,总计用了十二个管,后来有人偷工减料一点,用八个管,现在有的特价机就敢用四个管,下面的逆变部分,原先用三个变压器,现在有的特价机就用两个,甚至有用一个的,快恢管也从原先的十二个减到八个或四个,还有的厂家上面的输出电抗器也省下来,这里减了,为了增大输出电流,只得把输出电压降下来,所以手感也不那么好了,另外下面板,原先厂家用六个电容,现在基丁上只用四个了,还有过分的厂家用两个或三个的
反正拆开看下就知道了
@139040272
按原来的标准型机来讲,全桥每个臂用三个MOS管,总计用了十二个管,后来有人偷工减料一点,用八个管,现在有的特价机就敢用四个管,下面的逆变部分,原先用三个变压器,现在有的特价机就用两个,甚至有用一个的,快恢管也从原先的十二个减到八个或四个,还有的厂家上面的输出电抗器也省下来,这里减了,为了增大输出电流,只得把输出电压降下来,所以手感也不那么好了,另外下面板,原先厂家用六个电容,现在基丁上只用四个了,还有过分的厂家用两个或三个的反正拆开看下就知道了
现在都搞的操蛋玩意
oldfang
LV.4
@耐奇绅士
现在都搞的操蛋玩意
这年代没几个有良心的了
200T没有电抗器200的有电抗器
@电子人生
200T没有电抗器200的有电抗器
200T是特价机
xajb
LV.5
@xuzhichao168
200T是特价机
应该说是抢市场,拼价格的焊机,这个问题应该让所有的用户都知道,让他们自己考虑取舍。
chorn
LV.2
@xajb
应该说是抢市场,拼价格的焊机,这个问题应该让所有的用户都知道,让他们自己考虑取舍。
@xuzhichao168
200T是特价机
还有就是200T的电容是4个200的是6个