• 点赞

电子变压器的革命--压电变压器及INVERTER应用!

销售并提供压电变压器及其INVERTER应用技术支持及解决方案,请留下联系方式,工作单位,联系人等信息.本人QQ:530362268;电邮:szmail@mail.china.com

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1122127806.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1122127821.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

要求提供资料的同仁,请提供单位名称,单位电话及联系人,还有公司网址!
全部回复(55)
正序查看
倒序查看
kp163
LV.2
请将你的资料发给我一份.kangxr98@yahoo.com.cn.
谢谢!
hlser
LV.3
先介绍一下压电变压器有什么优势?
@hlser
先介绍一下压电变压器有什么优势?
转换效率高,温升很小;无电磁干扰;升压比高且不会跳火.请问您在哪高就啊?
m99999
LV.6
@pztinverter
转换效率高,温升很小;无电磁干扰;升压比高且不会跳火.请问您在哪高就啊?
能提供资料吗?或者有网址吗?
m99999
LV.6
我相信大多数人对这个没有认识,即然你是做这个的,先应该做点知识普及工作.
@m99999
我相信大多数人对这个没有认识,即然你是做这个的,先应该做点知识普及工作.
这个完全没有问题啊,我们有机会可以相互探讨一下啊,不知道你在哪个城市,可能的话可以来访问你啊,你可以电邮联系方式给我吗?我的邮箱是szmail@mail.china.com,你说的没错啊,这个东西确实好,有机会给你提个方案吧,你从事哪行?
m99999
LV.6
这个完全没有问题啊,我们有机会可以相互探讨一下啊,不知道你在哪个城市,可能的话可以来访问你啊,你可以电邮联系方式给我吗?我的邮箱是szmail@mail.china.com,你说的没错啊,这个东西确实好,有机会给你提个方案吧,你从事哪行?
我做电力和通信电源.在北京.
我的EMAIL: mwf@mail.kurongdao.com
听说过这个东西,但因它还没流行,没认真研究过.
sunsusie
LV.6
来点资料如何,谢谢了!jdsjy@mail.hz.zj.cn
tldq
LV.4
请问是否可做逆变器用啊?
pztinverter
LV.3
@m99999
我做电力和通信电源.在北京.我的EMAIL:mwf@mail.kurongdao.com听说过这个东西,但因它还没流行,没认真研究过.
压电变压器做电源确实好,尤其是与CCFL配合,但目前用在大功率电源的估计还不是太成熟,主要用于LCD背光,效果非常好.
pztinverter
LV.3
@tldq
请问是否可做逆变器用啊?
主要用于CCFL背光的逆变电源,就是INVERTER,不知你从事的哪行,方便给个联系方式啊.
pztinverter
LV.3
@sunsusie
来点资料如何,谢谢了!jdsjy@mail.hz.zj.cn
提供资料完全没有问题,请留下您的工作单位及联系方式,以及你想知道哪方面的内容,你从事哪行?
pztinverter
LV.3
@kp163
请将你的资料发给我一份.kangxr98@yahoo.com.cn.谢谢!
提供资料没有问题的,您可以留下你的工作单位及联系电话么?
027dnnl
LV.4
13591045  一个关于电源应用、开发的QQ群,任何有关电源方面产品的朋友可以入内发言交流经验共享资源
tldq
LV.4
主要用于CCFL背光的逆变电源,就是INVERTER,不知你从事的哪行,方便给个联系方式啊.
做逆变电源,邮箱:tldql@163.com,请您多多指教,敬候佳音.
pztinverter
LV.3
@tldq
做逆变电源,邮箱:tldql@163.com,请您多多指教,敬候佳音.
我不知道您所做的逆变电源是用在哪方面,有没有规格呢?电气参数等,看看应该给您什么样的资料,另外您是否可以给出您的工作单位及电话呢?我怕对手哦,见谅了.
tldq
LV.4
我不知道您所做的逆变电源是用在哪方面,有没有规格呢?电气参数等,看看应该给您什么样的资料,另外您是否可以给出您的工作单位及电话呢?我怕对手哦,见谅了.
12伏至24伏输入输出220伏直流电即可.如果可行能做到多大功率?
pztinverter
LV.3
@tldq
12伏至24伏输入输出220伏直流电即可.如果可行能做到多大功率?
目前应用较多大概20W,更大需要定制,你们公司产品我也想了解一下,有网址吗?你们产品用在什么场合?
stc
LV.1
请将你的资料发给我一份.cu-co@tom.com]
谢谢!
zht5665
LV.4
目前应用较多大概20W,更大需要定制,你们公司产品我也想了解一下,有网址吗?你们产品用在什么场合?
请把相关资料给我发一份!
它的价格又没有优势???
zht5665
LV.4
邮箱:zht5665@163.com
pztinverter
LV.3
@zht5665
邮箱:zht5665@163.com
但也没有劣势的,现在基本持平或略高,还是可以的.
pztinverter
LV.3
@stc
请将你的资料发给我一份.cu-co@tom.com]谢谢!
还是老规矩,您在哪个单位工作啊?工作电话是多少?以方便联系
windows
LV.1
传点资料上来吧!做点知识普及工作啊.
不要整天要求别人提供个人资料.
18jeff
LV.5
为什么不上传你的资料上来共享呢?我们对这个东西有所了解自然会找你的.
pztinverter
LV.3
@windows
传点资料上来吧!做点知识普及工作啊.不要整天要求别人提供个人资料.
哦,我理解你所说的,有问题可以在这讨论,我也不要求你给,是自愿的.
pztinverter
LV.3
@18jeff
为什么不上传你的资料上来共享呢?我们对这个东西有所了解自然会找你的.
我要告诉大家的是,我发出这几天已经有十几位朋友了,觉得不肯给的,自然也不是我所要找的对象,说不准还是我的对手呢,抱歉了.
pztinverter
LV.3
pztinverter
LV.3
1122425617.ppt
简单资料供大家参考,不礼之处请大家见谅!也希望大家能理解.
18jeff
LV.5
我要告诉大家的是,我发出这几天已经有十几位朋友了,觉得不肯给的,自然也不是我所要找的对象,说不准还是我的对手呢,抱歉了.
你的做事风格很令人反感.这么怕竞争对手,说明你的东西毫无竞争力.毫无优势可言.