• 点赞

请问各位,34063输出为500mA时,用不用加管子扩流?

请问各位,34063输出为500mA时,用不用加管子扩流?
输出电压为3.3V
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
lyhui1976
LV.5
当然要了
他的数据手册上有扩流电路
@lyhui1976
当然要了他的数据手册上有扩流电路
谢谢.
我想再问一下,这个管子该怎么选型,还有Rsc该如何选定.
lyhui1976
LV.5
@在水一方
谢谢.我想再问一下,这个管子该怎么选型,还有Rsc该如何选定.
不好意思是我记错了
就你刚才所说,可以不用加扩流电路,
至于哪个电阻选0.33就可以了
@lyhui1976
不好意思是我记错了就你刚才所说,可以不用加扩流电路,至于哪个电阻选0.33就可以了
没关系
可是手册上说它的功率是1.5W,这样做也可以吗?其实在做过的电路中可以达到500mA,可是我还是有些疑问,所以问一下.谢谢你的支持,我是个电源新手,可是要接不少的活.很是头疼.现在用的是TOP系列的东西,对多路输出的高频变压器设计不很熟,可以赐教吗?
lyhui1976
LV.5
@在水一方
没关系可是手册上说它的功率是1.5W,这样做也可以吗?其实在做过的电路中可以达到500mA,可是我还是有些疑问,所以问一下.谢谢你的支持,我是个电源新手,可是要接不少的活.很是头疼.现在用的是TOP系列的东西,对多路输出的高频变压器设计不很熟,可以赐教吗?
我也是新手
这个论坛里的高手云集,有什么问题就发帖吧,一定会有满意的答案的.
不用!
mjt66
LV.3

不用,按照典型的应用图完全可以

LV.5
@chinun-lee
不用!1
同意!