• 点赞

哪位大哥有<<开关电源技术指南>>

哪位大哥有《开关电源技术指南》(上中下三卷)?北京奥米伽电源技术服务中心编的.特别是上中二册,有的大哥请上传,我替全国人民感谢你了.
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
笑天
LV.3
是啊,那位大侠有啊,谢谢了
qqpeng
LV.5
那是一本好书,不过我没有.
顶!111111111
jacki_wang
LV.11
下冊壇子裡有,上中的沒有人上傳過.
xiaodong
LV.9
@jacki_wang
下冊壇子裡有,上中的沒有人上傳過.
下册上传的我找了一下,并不全.有很多缺页.
xiaodong
LV.9
那是本好书啊,可惜的是我们没钱买啊.
jacki_wang
LV.11
@xiaodong
下册上传的我找了一下,并不全.有很多缺页.
有完整的,再找找看.
買一套是1000RMB, 共三本.
yhxxm60
LV.5
我有这三本书,但没有电子版,不知改怎样传
xiaodong
LV.9
@jacki_wang
有完整的,再找找看.買一套是1000RMB,共三本.
王大哥还在忙?请教大哥个很菜的问题,如果大哥有时间请回我.在开关电源中是如何决定开关频率的?就是说比如在RCC电路中我设计时就确定他的工作频率为50KHZ,但哪几个元件能决定使它能工作在50KHZ中?是利用LC谐振回路吗?可我没看到RCC电路中有哪个电容是和原线圈(我想就是L了)在谐振工作啊.请别笑我这有点白痴的问题,可我就是不明白.还望赐教.不胜感谢!
xiaodong
LV.9
@yhxxm60
好人.我在东莞南城SAE,能否借来COPY?当然如你能把它扫描上传最好了.或用数码相机拍下来也可.
好人会有好报的.
qqpeng
LV.5
@yhxxm60
我想买,但不知道那有得买!!
jacki_wang
LV.11
@xiaodong
王大哥还在忙?请教大哥个很菜的问题,如果大哥有时间请回我.在开关电源中是如何决定开关频率的?就是说比如在RCC电路中我设计时就确定他的工作频率为50KHZ,但哪几个元件能决定使它能工作在50KHZ中?是利用LC谐振回路吗?可我没看到RCC电路中有哪个电容是和原线圈(我想就是L了)在谐振工作啊.请别笑我这有点白痴的问题,可我就是不明白.还望赐教.不胜感谢!
變壓器感量決定
xiaodong
LV.9
@jacki_wang
變壓器感量決定
哦,这样的啊,不过还是不是很明白.谐振不是LC吗?光变压器感量就行吗?
jacki_wang
LV.11
@xiaodong
哦,这样的啊,不过还是不是很明白.谐振不是LC吗?光变压器感量就行吗?
f=(Vi-Vces)^2/(8Lp*Vo*Iomax)
这个公式是根据能量守恒和D=0.5推导得到的,自己也可以推导过程,但是不要叫我推,最近实在太忙,而论坛上不好表达公式的,呵呵.
jacki_wang
LV.11
@jacki_wang
f=(Vi-Vces)^2/(8Lp*Vo*Iomax)这个公式是根据能量守恒和D=0.5推导得到的,自己也可以推导过程,但是不要叫我推,最近实在太忙,而论坛上不好表达公式的,呵呵.
哦,这个是最低工作频率.
xiaodong
LV.9
@jacki_wang
哦,这个是最低工作频率.
谢谢老兄先.
jacki_wang
LV.11
@xiaodong
谢谢老兄先.
不客气啦,这么晚了还在灌水啊?
xiaodong
LV.9
@jacki_wang
不客气啦,这么晚了还在灌水啊?
没办法啊.不懂就只能多多学习喽.明天我就要从事新的行业了,电源.以前从没做过,只是修过不少.以后还望前辈多多指教.
xiaodong
LV.9
@yhxxm60
谢谢!
hanyy1988
LV.1
期待大家上传中册啊,