• 点赞

看看我的7串保护板

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/98291240304411.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
成隆
LV.6
请大家提出点建议,拜托了.
lfdam
LV.2
@成隆
很好看 好像是用O2等公司的集成多串保护芯片
@成隆
程工,板子很漂亮,呵呵,一点:既然都是表贴,插座应该用弯针,这样整体高度控制到最低,呵呵
看到了 熟悉的标志SYL ,呵呵
成隆
LV.6
@hillsong88
程工,板子很漂亮,呵呵,一点:既然都是表贴,插座应该用弯针,这样整体高度控制到最低,呵呵看到了熟悉的标志SYL,呵呵
多谢大家指教,其实我备了两套排插,弯的和直的.
xiangzi28
LV.2
个人认为采用多路集成管理芯片是不太划算的,不能灵活改动
虽然说功耗减小,但是不适合返修.
况且对于外围电路搭建有一定局限性
成隆
LV.6
@xiangzi28
个人认为采用多路集成管理芯片是不太划算的,不能灵活改动虽然说功耗减小,但是不适合返修.况且对于外围电路搭建有一定局限性
那您建议用那些方案比较合适.
xiangzi28
LV.2
@成隆
那您建议用那些方案比较合适.
采用单体独立监测
成隆
LV.6
@xiangzi28
采用单体独立监测
能简单介绍下吗