• 点赞

请教!!出口印度电磁炉使用电源插头?

哪位大虾知道,出口印度大功率电器(2000W/8.7A)使用的是何种电源插头?南非小三圆额定电流太小(只有6A),而南非大三圆又使用频率特别少!请求高人赐教!
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
难道没有知道吗?各位DX
lulimin
LV.4
@lideqing_517
难道没有知道吗?各位DX
BS546插头500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1121924037.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@lulimin
BS546插头[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1121924037.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
高手,这种插头与南非大小三圆插有什么区别啊?
lulimin
LV.4
高手,这种插头与南非大小三圆插有什么区别啊?
额定250V~15A
@lulimin
额定250V~15A
请问有这种标准吗?能不能上传?多谢!
lulimin
LV.4
简单的方法是使用一个装配式BS546插头,这个插头我用过,很多的.是到“英格兰”的.标准手头没有,找找看,有的话给你.
@lulimin
简单的方法是使用一个装配式BS546插头,这个插头我用过,很多的.是到“英格兰”的.标准手头没有,找找看,有的话给你.
谢谢!
fy88
LV.2
请看附件.有问题也可在www.cestr.com中探讨.1122016620.pdf
@fy88
请看附件.有问题也可在www.cestr.com中探讨.1122016620.pdf
高人,印度插头标准都有!佩服佩服!强烈要“顶”!!!!!
yun123
LV.5
高人,印度插头标准都有!佩服佩服!强烈要“顶”!!!!!
顶!佩服!大南非插头标准有吗?
teking
LV.3
@yun123
顶!佩服!大南非插头标准有吗?
此帖已被删除
请问你们公司电源是在有什么方案呢?我是做开关电源方案的,如要资料可与我联系13316525511,XJQ13316525511@126.COM熊建强
billma
LV.4
@fy88
请教高人,印度插头两极不带接地插头标准有吗?
tomato_soup
LV.1
@billma
请教高人,印度插头两极不带接地插头标准有吗?
没有找到过印度插头两极不带接地插头标准,哪位高人有?请教.
xuetao0384
LV.3
您想开拓韩国市场吗?韩国ks认证涉及内容为我泛工业产品,也就是几乎包括所有进口商品(新政策: 2006年开始韩国开始对几乎所有食品进口都要通过 KS 认证.)这是机遇,也可以把它看作是贸易壁垒或进入韩国的条件.
       “  韩国认证中文网” 对此项认证有着较详尽的介绍,同时也提供此项认证的专业服务.网站是www.ksa-or.com
希望我们可以协助您的产品早日进入韩国市场.
蕾华
LV.3
@teking
此帖已被删除
本人在顺德开发公司做电磁炉开发4年了,可以为厂家提供500W-3500W的电磁炉方案,双头炉方案,茶炉方案,价格比任何厂家的便宜,可见做触摸电磁炉,VFD型,LED型,LCD型,稳定性好,有很多大厂用此方案,欢迎有兴趣的朋友老板来合作!
联系电话:13172321827(张先生)
LV.1
@xuetao0384
您想开拓韩国市场吗?韩国ks认证涉及内容为我泛工业产品,也就是几乎包括所有进口商品(新政策:2006年开始韩国开始对几乎所有食品进口都要通过KS认证.)这是机遇,也可以把它看作是贸易壁垒或进入韩国的条件.      “  韩国认证中文网”对此项认证有着较详尽的介绍,同时也提供此项认证的专业服务.网站是www.ksa-or.com希望我们可以协助您的产品早日进入韩国市场.
安哥
LV.1
@

哦,还有这个问题呀,还好我都是做东南亚市场

vip-tx
LV.3
用英式工具插也行