• 点赞

请高人帮忙设计个PCB图

哪位好心人帮忙设计一个PCB图啊  1000W ,494振荡,5对3205,变压器ETD59(ER59)卧式, 单硅后级 样式无所谓
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
hbzjcjw
LV.10
把精确的变压器引脚画下,我给你一个,用我原来的EE55一改就行了
casm
LV.3
@hbzjcjw
把精确的变压器引脚画下,我给你一个,用我原来的EE55一改就行了
十分感谢兄弟 在此谢过

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/1549351240309882.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
hbzjcjw
LV.10
@casm
十分感谢兄弟在此谢过[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/1549351240309882.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我简单改了一下,不太好改.过几天吧
hbzjcjw
LV.10
@casm
十分感谢兄弟在此谢过[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/1549351240309882.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
casm
LV.3
@hbzjcjw
907691240318427.rar
兄弟啊 谢谢你 可惜下载不了 麻烦你发到我邮箱吧 www.casm@163.com  谢谢了
@hbzjcjw
給我一份吧!huhuapcb@163.com
liu伟
LV.4
@hbzjcjw
这是什末玩艺,简直就是糊弄人.
casm
LV.3
@liu伟
还是没收到图呀 帮帮忙 谢谢了
hbzjcjw
LV.10
本来是想用原来我的EE55的现成的PCB改一下封装就行,但你要5对管,我没有.再就是你这就是EE65大小,要重新布,着急的话,另请他人,不急,周六给你搞
hbzjcjw
LV.10
@liu伟
这个玩艺儿是所有元件和原理图,你以为画块板是吃个鸡蛋,把壳一打破就行了……我发这出来,只是想证明我没有糊弄他,只是工作没有完工而已
casm
LV.3
@hbzjcjw
本来是想用原来我的EE55的现成的PCB改一下封装就行,但你要5对管,我没有.再就是你这就是EE65大小,要重新布,着急的话,另请他人,不急,周六给你搞
十分感谢你 兄弟 等你有空给我整  我材料都备好了 尽量快哦  谢谢!期待中……
liu伟
LV.4
@hbzjcjw
这个玩艺儿是所有元件和原理图,你以为画块板是吃个鸡蛋,把壳一打破就行了……我发这出来,只是想证明我没有糊弄他,只是工作没有完工而已
你发的rar文件是电源网的链接
casm
LV.3
@hbzjcjw
hbzjcjw 师傅 还想请你帮忙设计一个 用EE55卧式变压器 5对3025 的板  敬请百忙中帮个忙 谢谢了
hbzjcjw
LV.10
@casm
hbzjcjw师傅还想请你帮忙设计一个用EE55卧式变压器5对3025的板  敬请百忙中帮个忙谢谢了
那个我有,是别人帮我画的,我可以直接传给你.

是别人的劳动成果
casm
LV.3
@hbzjcjw
那个我有,是别人帮我画的,我可以直接传给你.是别人的劳动成果
麻烦你发到我邮箱吧 www.casm@163.com  谢谢了
casm
LV.3
求求各位高人了 本人很想得到PCB图 谁能行行好啊!!!!
tcyy6
LV.1
@casm
求求各位高人了本人很想得到PCB图谁能行行好啊!!!!
还得现做封装库 呵呵 麻烦
   没什么时间,有的话帮你做一个,
你的变压器引脚是怎样接的啊 不然人家怎样帮你呢!