• 点赞

开关电源工作台的配置和用哪些厂的仪器比较好

我厂准备技术改造,希望把设计师实验台和办公桌改造成比较顺眼一些.请各位同行能提供一些好的建议.非常感谢!(最好有图片)
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
veracity
LV.4
我顶.希望大家给点意见,非常感谢!
jacki_wang
LV.11
load 和ac source都可以選用chroma的,用起來感覺不錯.
示波器可以用Lecroy的wavepro7000系列的,感覺也比較爽.
veracity
LV.4
@jacki_wang
load和acsource都可以選用chroma的,用起來感覺不錯.示波器可以用Lecroy的wavepro7000系列的,感覺也比較爽.
首先谢谢!你能把你的工作台上配置能简述一下或者能发一个图片上来吗?
veracity
LV.4
@veracity
首先谢谢!你能把你的工作台上配置能简述一下或者能发一个图片上来吗?
还有就是我确的我们的调试台非常的不好看和非常的乱.我想看一下你们的工作台是否一样.
jacki_wang
LV.11
@veracity
工作台要根據空間來具體設計的,給你圖片的另一個含義就是限制你的思維,你認為這樣合理嗎?呵呵.
還是自己動腦想想吧.
veracity
LV.4
@jacki_wang
工作台要根據空間來具體設計的,給你圖片的另一個含義就是限制你的思維,你認為這樣合理嗎?呵呵.還是自己動腦想想吧.
我们就是联工作台都从心根换.但是我都还没找到工作台那里有卖得.或者多大就可以了
jacki_wang
LV.11
@veracity
我们就是联工作台都从心根换.但是我都还没找到工作台那里有卖得.或者多大就可以了
要好用的基本都是定做的.
veracity
LV.4
@jacki_wang
要好用的基本都是定做的.
你能不能把你们的调试台的图片发一个给我做参考
veracity
LV.4
@veracity
你能不能把你们的调试台的图片发一个给我做参考
希望大家提供些资料,非常高兴
hdc2002en
LV.6
@veracity
希望大家提供些资料,非常高兴
我这里有一些电子负载机可以做为实验室里的设备您看一下,看是否合试?如果有兴趣可以打小弟的电话,小弟姓何,13925562210,hdc2002en@126.com
hdc2002en
LV.6
@hdc2002en
我这里有一些电子负载机可以做为实验室里的设备您看一下,看是否合试?如果有兴趣可以打小弟的电话,小弟姓何,13925562210,hdc2002en@126.com
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1121773347.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1121773364.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1121773387.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">