• 点赞

看到过这种节能灯吗,(图片已上传)

最近客户寄了一个样品给我,其实没有什么技术含量,就是泡壳找不到,请各位大虾帮忙,500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/266411240533050.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
hsia
LV.5
图呢?
whh009
LV.4
@hsia
图呢?
怎么贴不上
whh009
LV.4
@whh009
怎么贴不上
哎!
lucky10
LV.5
@whh009
哎!
你说没有什么技术含量,那就不要抄人家的外形.哈哈,开个玩笑.
pangxizhi
LV.6
@lucky10
你说没有什么技术含量,那就不要抄人家的外形.哈哈,开个玩笑.
要做好1个灯不难.但是要大批量生产要做好的话就不容易了.朋友们.学无止境哦
whh009
LV.4
@pangxizhi
要做好1个灯不难.但是要大批量生产要做好的话就不容易了.朋友们.学无止境哦
楼上大哥说的很实在啊,有同感
hsia
LV.5
网上搜一下就能找到类似厂家,就是担心这种灯罩是否牢靠.
pangxizhi
LV.6
@hsia
网上搜一下就能找到类似厂家,就是担心这种灯罩是否牢靠.
安全不.这样子的灯罩
LV.7
河南省驻马店市远阳照明电器厂
whh009
LV.4
@13411683094
河南省驻马店市远阳照明电器厂
好的,谢谢,