• 点赞

BBS经典爆笑<转贴>

1.看哪家银行的英文缩写最牛B校正版)
a. 中国银行-BC(Bank of China)-不存!
b. 中国农业银行-ABC(Agriculture Bank of China)-啊,不存!
c. 中国工商银行-ICBC(Industry and Commercial Bank of China)-爱存不存!
d. 民生银行-CMBC(China Minsheng Bank Corp.)-存吗?白痴!
e. 国家开发银行-C D B(China Development Bank)— 存点吧!
f. 北京市商业银行-BCCB(Beijing City Commercial Bank)-白存存不?

2.食堂打饭排队时,偶不小心踩后面MM一脚,她大骂我一顿.我低下头小声叹了一口气:现在的MM好凶啊!谁知MM听了,满面飞红,一挺胸部:我...真的是好胸吗? (C_chairman)

3.我被急得满头大汗,索性闭上眼睛在黑板上瞎写昨天忘记背的化学反应方程式.写完后,我低下头,等待着狂风暴雨的到来......孰料,化学老头儿看后立即让大家为我热烈鼓掌,并上前一把紧握住我双手兴奋地说道:今年诺贝尔化学奖就颁发给你了,你发现新元素啦!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
sunlight
LV.5
4.两个来自新泽西的猎人在森林中打猎.一个人突然倒在了地上,翻起白眼儿,停止了呼吸.同伴看到这种情况,拿起手机,给急救中心打电话.他惊慌地对值班员叫道:“我的朋友死了!我怎么办?”值班员温和地说:“不要紧张,别着急,我来帮助您.可是您得让我们相信,他确确实实死了.”一片寂静……接着传来一声木仓响.猎人又拿起电话,说:“好了,接下来怎么办?”
qqq0495
LV.5
@sunlight
4.两个来自新泽西的猎人在森林中打猎.一个人突然倒在了地上,翻起白眼儿,停止了呼吸.同伴看到这种情况,拿起手机,给急救中心打电话.他惊慌地对值班员叫道:“我的朋友死了!我怎么办?”值班员温和地说:“不要紧张,别着急,我来帮助您.可是您得让我们相信,他确确实实死了.”一片寂静……接着传来一声木仓响.猎人又拿起电话,说:“好了,接下来怎么办?”
精彩,请继续!!!
sunlight
LV.5
@qqq0495
精彩,请继续!!!
5.另类笑话:

三个外科医生

三个有名的外科医生正在吹嘘他们的技术.“一个人断了一只手,他来找我,”一个说,“如今那个人是个音乐会的小提琴手.”

“这算不了什么,”另一个说.“一个家伙两条腿断了,他来找我,我将它们接了回去.如今,那人是马拉松选手.”

“我比你们两个都强,”第三个说,“一天,我碰到一起可怕的车祸.除了一个马屁股,和一幅眼睛,什么都没有留下.如今,那人坐在美国参议院里.”
sunlight
LV.5
@sunlight
5.另类笑话:三个外科医生  三个有名的外科医生正在吹嘘他们的技术.“一个人断了一只手,他来找我,”一个说,“如今那个人是个音乐会的小提琴手.”  “这算不了什么,”另一个说.“一个家伙两条腿断了,他来找我,我将它们接了回去.如今,那人是马拉松选手.”  “我比你们两个都强,”第三个说,“一天,我碰到一起可怕的车祸.除了一个马屁股,和一幅眼睛,什么都没有留下.如今,那人坐在美国参议院里.”
6.另类笑话:

新发现

一个乡下人第一次到大城市游逛.他走进一座大楼,看见一个岁数很大的矮胖女人迈进一个小房间.房间的门随后关上,有几个灯在闪亮.一会儿,门开了,电梯里走出一位年青漂亮的女模特.

乡下人惊奇地眨着眼睛,慢吞吞地说:“我应该把我的老婆带来!”
rope
LV.2
@sunlight
6.另类笑话:新发现  一个乡下人第一次到大城市游逛.他走进一座大楼,看见一个岁数很大的矮胖女人迈进一个小房间.房间的门随后关上,有几个灯在闪亮.一会儿,门开了,电梯里走出一位年青漂亮的女模特.  乡下人惊奇地眨着眼睛,慢吞吞地说:“我应该把我的老婆带来!”
6.撞红灯

一个生活在大山中的人,从没到过外面的世界,一次有机会进城.当红灯亮时,他继续过马路,被警察拦下:
    "对不起,你撞红灯了."
    "撞红灯,别蒙我了,那红灯那么高,我都够不到,咋会撞着它."
     .......
@rope
6.撞红灯    一个生活在大山中的人,从没到过外面的世界,一次有机会进城.当红灯亮时,他继续过马路,被警察拦下:    "对不起,你撞红灯了."    "撞红灯,别蒙我了,那红灯那么高,我都够不到,咋会撞着它."    .......
go on please