• 点赞

北京时代WS-400求助

北京时代弧焊机WS-400手工、氩弧两用机
过压保护灯常亮,焊10支焊条就要停机等待几分钟
请教高手
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
马鞍山
LV.4
1、检查温控开关是否失灵.
2、焊接把线是否过细过长.
3、更换阻容保护板.
夏瑞凌
LV.1
@马鞍山
1、检查温控开关是否失灵.2、焊接把线是否过细过长.3、更换阻容保护板.
输入电压正常(AC380V)
温控开关没有启动
焊线只有3米(25平方)我是试机用的
我也叫时代的人来修他们也说正常
石石
LV.7
@夏瑞凌
输入电压正常(AC380V)温控开关没有启动焊线只有3米(25平方)我是试机用的我也叫时代的人来修他们也说正常
你看下驱动板.一般都是他的毛病.
石石
LV.7
@石石
你看下驱动板.一般都是他的毛病.
或者你把反馈线,去掉看看.
IGBT过小换大一点75A1200V就好了(买正品)
夏瑞凌
LV.1
我还有问题就是二次整流20040快恢复老炸,
第一次控制板换上去炸了一个20040,我给换好.后来换驱动板又炸了一个(只烧了半根焊条不到)板是叫时代的人来换的,他吗的只会换板,不会修.草他 娘 的时代垃圾维修员,也叫出来修焊机.真他妈的垃圾
我问时代的人是不是板还有问题他说时代的机一定要用同一厂家的不能混用,时代焊机身娇肉贵啊! 一个快恢复20040就要人民币195块
LV.6
@夏瑞凌
我还有问题就是二次整流20040快恢复老炸,第一次控制板换上去炸了一个20040,我给换好.后来换驱动板又炸了一个(只烧了半根焊条不到)板是叫时代的人来换的,他吗的只会换板,不会修.草他娘的时代垃圾维修员,也叫出来修焊机.真他妈的垃圾我问时代的人是不是板还有问题他说时代的机一定要用同一厂家的不能混用,时代焊机身娇肉贵啊!一个快恢复20040就要人民币195块
时代人不会修机正常//因为他们混饭吃//有几个出来修机能修板//
kcuf_2828
LV.3
@88461718
时代人不会修机正常//因为他们混饭吃//有几个出来修机能修板//
老兄,那你会吗?
石石
LV.7
@kcuf_2828
老兄,那你会吗?
你把机器给我发过来.我帮你搞定,13915319526 B:13358156517找王总
xin520ccc
LV.4
@石石
你把机器给我发过来.我帮你搞定,13915319526B:13358156517找王总
换个温控开关.
听师傅说的.
杜工1976
LV.2
@夏瑞凌
我还有问题就是二次整流20040快恢复老炸,第一次控制板换上去炸了一个20040,我给换好.后来换驱动板又炸了一个(只烧了半根焊条不到)板是叫时代的人来换的,他吗的只会换板,不会修.草他娘的时代垃圾维修员,也叫出来修焊机.真他妈的垃圾我问时代的人是不是板还有问题他说时代的机一定要用同一厂家的不能混用,时代焊机身娇肉贵啊!一个快恢复20040就要人民币195块
时代焊机,RCD电路板子不用换,把二极管换就好了(18V稳压管),不要买厂家的IGBT,因为厂家给的都是50A1200V管而不是75A1200V的管,自己买.不是时代不好,我修理这么多焊机时代还是好的,尤其是时代老款的(841)触发器,新款的(250)触发器我也有点意见,希望厂家不要老在成本上做手脚,希望在质量上有更好的更新不要一代不如一代,