• 点赞

现在单节锂电充电器都用什么IC控制呢?

现在数码产品多为锂电池,电池容量越来越大,不知大家做锂电充电器都用哪些芯片呢?
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
and_man
LV.4
大家都不说话吗?自已发一贴,这是我正在推的一款单节/两节锂电充电器,不知在市场上有没有优势呢?请各位指点一下!1121435728.pdf
pglam
LV.4
@and_man
大家都不说话吗?自已发一贴,这是我正在推的一款单节/两节锂电充电器,不知在市场上有没有优势呢?请各位指点一下!1121435728.pdf
技术上CF100是专家,见多识广,还可以帮你识别假货呢,他也很喜欢人家跟他交流技术的,你可以点他的:)
and_man
LV.4
@pglam
技术上CF100是专家,见多识广,还可以帮你识别假货呢,他也很喜欢人家跟他交流技术的,你可以点他的:)
是吗?真有这么厉害吗?真想见识一下,另外什么是假货,什么又是真货呢?
pglam
LV.4
@and_man
是吗?真有这么厉害吗?真想见识一下,另外什么是假货,什么又是真货呢?
哈哈,那你就找CF100嘛,就在版上
cf100
LV.7
@pglam
哈哈,那你就找CF100嘛,就在版上
别人是自问自答的,推销自己的芯片.
pglam
LV.4
@cf100
别人是自问自答的,推销自己的芯片.
会不会是个骗子?这里真恐怖啊
cf100
LV.7
@pglam
就如你到处推销CF100一样,改天XY也当你CF100马甲骂.
and_man
LV.4
@cf100
就如你到处推销CF100一样,改天XY也当你CF100马甲骂.
不知这个论坛咋的啦!我是真想让大家看看这个芯片怎么样!
and_man
LV.4
@pglam
这位大哥,你是不是太过敏?
pglam
LV.4
@and_man
这位大哥,你是不是太过敏?
这个论坛比较喜欢反对伪科学,以及揭露骗子.

我没说你是骗子哦.
cf100
LV.7
@pglam
这个论坛比较喜欢反对伪科学,以及揭露骗子.我没说你是骗子哦.
当然了,本人还有很多技术是仍在沉睡的,比如:内然机的高效节油(实用时约节一半油),DC-DC的空载无损(空载电流为0,或为满载的1/1000000).空载微损耗逆变器(空载电流为满载的1/500),高效小功率高压发生器(160KV),高效大功率脉冲发生器(100KW,重量小于一斤),等等.

以上为XY所吹,这是在技术论坛,如果乱加几个零,乱说一气,你也认为
是合理?当然在一些“吹牛”论坛,这样吹也就给大家一点娱乐,不伤大雅.

分析问题要理性,比如高效节油,在现在油价飞涨的时期,这可是个不比
袁隆平低的成果!
100KW 不重于一斤.那你公司生产的9013你敢说耗散功率达500W?
pglam
LV.4
@cf100
当然了,本人还有很多技术是仍在沉睡的,比如:内然机的高效节油(实用时约节一半油),DC-DC的空载无损(空载电流为0,或为满载的1/1000000).空载微损耗逆变器(空载电流为满载的1/500),高效小功率高压发生器(160KV),高效大功率脉冲发生器(100KW,重量小于一斤),等等.以上为XY所吹,这是在技术论坛,如果乱加几个零,乱说一气,你也认为是合理?当然在一些“吹牛”论坛,这样吹也就给大家一点娱乐,不伤大雅.分析问题要理性,比如高效节油,在现在油价飞涨的时期,这可是个不比袁隆平低的成果!100KW不重于一斤.那你公司生产的9013你敢说耗散功率达500W?
吹牛与伪科学关系如此之密切啊,真是叹为观止
cf100
LV.7
@pglam
吹牛与伪科学关系如此之密切啊,真是叹为观止
吹牛如果再想用科学来解释他的吹牛结果,那就是标准伪科学.
pglam
LV.4
@cf100
吹牛如果再想用科学来解释他的吹牛结果,那就是标准伪科学.
吹牛如果再想用伪科学来解释他的吹牛结果,那就是标准科学!!!

厉害!经典!绝唱啊....
and_man
LV.4
@and_man
本来是要推广一下芯片,可我真服了pglam cf100两位大哥,不给我指点一下,还在磨嘴皮子,唉,生存可真难呀!
liki998
LV.1
@cf100
可以给我讲一下吗?锂电保护IC的,过充,过放是什么意思?