• 点赞

有关车载逆变器带日光灯闪烁不定!望高手指点!

我在江西的一个小城市做饮食小生意的,由于这里供电十分不稳!三天两头地停电,于是我选择在掏宝网上购买.可是~~

前两天,在掏宝上85米买了一款500W的车载
有关连接:(有朋友说我是发广告的,就不贴连结了!)我把相关的说一下:
产品参数:

输出电压:220V

工作电压:10V-15V

输出频率:50±2HZ

输出波形:修正正弦波

无负载时电瓶损耗:<0.15A

最大功放:90%以上

工作时的环境温度:0℃—40℃

低压报警:10.4V—11V

低压关断:9.7V—10.3V

高压关断:14.5V—15.5V

过温保护:55℃—77℃

尺寸:152X95X55mm

买来时由于生意比较忙没时间去测试逆变,今天凌晨2点又停电了,没办法,不得不搞了,于是我把我电动车的电池给拆下来接上,打开电源,把日光灯的插头插上逆变器的插座上,那灯就一闪一闪的,大概在4次一秒这样的频率,我用我的万用表去测它频率,数字屏上的数据一直在80~140之间跳动.

哎..担心机子出问题,我就不敢用了,现在放在一边....
请知道什么原因的朋友教教我该怎么搞.
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
notenjoy
LV.1
@笨鸟飞
既然删除链接,收回“广告帖.鉴定完毕”
朋友,你这么说我就不知道什么意思了...
我把我买东西在掏宝上的地址贴上去,就是为了大家对这机子有比较详细点的了解
,我并没有其他意思,我机子买来了出现问题了,你不帮还无所谓,还反过来说我广告?实在是莫名其妙!
yhliang2
LV.9
@笨鸟飞
希望版主加楼上的朋友5分.

楼上的朋友回答完全正确.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主修改了帖子,删掉了连接.更改了原帖内容.

请看下面回帖时间:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
笨鸟飞 称号:技工  积分: 59分 发帖: 81帖 第2帖  [今天 08:38]三  

广告帖.鉴定完毕

回复第2帖  编辑 好评(0) 差评(0) 举报 得分(0)

yhliang2 称号:助理工程师  积分: 266分 发帖: 1441帖 第3帖  [今天 10:39]二  

希望版主加楼上的朋友5分.

楼上的朋友回答完全正确.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
请再回看一下楼主的帖子时间?...是改了吗?不是我和楼上的朋友无中生有吧?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
notenjoy 称号:学徒  积分: 1分 发帖: 4帖 第1帖  [今天 10:48]四
酷玩jj
LV.5
@notenjoy
朋友,你这么说我就不知道什么意思了...我把我买东西在掏宝上的地址贴上去,就是为了大家对这机子有比较详细点的了解,我并没有其他意思,我机子买来了出现问题了,你不帮还无所谓,还反过来说我广告?实在是莫名其妙!
回贴的时间比发帖的时间还早.嘎嘎
笨鸟飞
LV.5
@酷玩jj
回贴的时间比发帖的时间还早.嘎嘎
那个是编辑后的时间
笨鸟飞
LV.5
notenjoy
LV.1
@笨鸟飞
那个是编辑后的时间
不劳大家了,机子已寄回商家更换,本就希望有朋友能帮解决就可以不用去麻烦卖家,毕竟寄来寄去地既去时间又去金钱,在这论坛潜水好久了,虽然是个想入门的愣头青,看好多人都挺热心的,今天我算是见识到了!
yhliang2
LV.9
@notenjoy
不劳大家了,机子已寄回商家更换,本就希望有朋友能帮解决就可以不用去麻烦卖家,毕竟寄来寄去地既去时间又去金钱,在这论坛潜水好久了,虽然是个想入门的愣头青,看好多人都挺热心的,今天我算是见识到了!
电源网欢迎每一个初学者,学者,和高级工程师,也欢迎每一个器材经销商和厂家做销售广告.
电源网是个良好的学习和交流平台,每个人来到电源网都可以得到自巳想要的.
除非是“虚假伪劣”,和不正当的事件.

楼主今天的事可能没说清楚或误会了.
电子技术是“理科”.所以搞电子技术的人心直.喜欢开门见山.

楼主:你今天算是见识到了!
酷玩jj
LV.5
@yhliang2
电源网欢迎每一个初学者,学者,和高级工程师,也欢迎每一个器材经销商和厂家做销售广告.电源网是个良好的学习和交流平台,每个人来到电源网都可以得到自巳想要的.除非是“虚假伪劣”,和不正当的事件.楼主今天的事可能没说清楚或误会了.电子技术是“理科”.所以搞电子技术的人心直.喜欢开门见山.楼主:你今天算是见识到了!
说实话,在这里玩的人都讨厌做广告的,而且是非常讨厌.所以呢....呵呵.欢迎每一位以技术为本的朋友
abetlh
LV.3
@酷玩jj
说实话,在这里玩的人都讨厌做广告的,而且是非常讨厌.所以呢....呵呵.欢迎每一位以技术为本的朋友
支持,希望大家多交流技术
yang9845
LV.5
@notenjoy
换逆变器没用的,除非你换的是纯正弦的.建议你换灯管架,把灯管架换成电子式的OK.
notenjoy
LV.1
@yang9845
换逆变器没用的,除非你换的是纯正弦的.建议你换灯管架,把灯管架换成电子式的OK.
我的日光灯本来就是电子式的.
stiff
LV.4
@notenjoy
我的日光灯本来就是电子式的.
可能是电子镇流器质量问题,有好的滤波电路是不会的.
notenjoy
LV.1
@stiff
可能是电子镇流器质量问题,有好的滤波电路是不会的.
换回来的逆变已经到了,现在测试没问题...
是逆变的问题
weichengfu
LV.2
@notenjoy
换回来的逆变已经到了,现在测试没问题...是逆变的问题
这个是可能是逆变频率值的问题吧~之前我专门测试在不同频率下的逆变情况,就遇到节能灯一闪一闪的情况~
hbzjcjw
LV.10
串一个大点的电感,在后面再并上一个CBB(5UF左右)应该可以有所改善.

听楼上有朋友的建议,用电子整流器,用直流电都能工作
shyk
LV.2
@hbzjcjw
串一个大点的电感,在后面再并上一个CBB(5UF左右)应该可以有所改善.听楼上有朋友的建议,用电子整流器,用直流电都能工作
应该是反馈电路出了问题吧,跟灯没有关系的