• 点赞

将6V蓄电池点亮20W日光灯电路

各位大侠:请问谁有将6V蓄电池点亮20W日光灯电路.谢谢传上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
版主,你是电源界的高手,你赐教一下吧??????????????????THANK YOU  !!!
@dragon-rao
版主,你是电源界的高手,你赐教一下吧??????????????????THANKYOU  !!!
我有,明天给你
moder
LV.3
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1121246869.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">看看这个应急灯典型电路,带20W灯管没问题,白色LED你可以不接
@moder
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1121246869.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">看看这个应急灯典型电路,带20W灯管没问题,白色LED你可以不接
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@moder
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1121246869.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">看看这个应急灯典型电路,带20W灯管没问题,白色LED你可以不接
有简单点的吗?直接用蓄电池的.
moder
LV.3
@dragon-rao
有简单点的吗?直接用蓄电池的.
这个就是用蓄电池的带充电及电池过放电保护,你也可下以去掉充电部分
@moder
这个就是用蓄电池的带充电及电池过放电保护,你也可下以去掉充电部分
那脉冲变压器的匝数怎样计算呢?
@moder
小乔师兄,不要闲我太罗嗦,变压器的匝数怎样计算呢?
moder
LV.3
@dragon-rao
小乔师兄,不要闲我太罗嗦,变压器的匝数怎样计算呢?
用EE19磁芯,基极线圈1圈(0.18),集电极线圈8+8圈(0.35),输出线圈500圈(0.18),以上数据是大批量生产的数据(每个月500000个以上)
dragon-rao
LV.4
@moder
用EE19磁芯,基极线圈1圈(0.18),集电极线圈8+8圈(0.35),输出线圈500圈(0.18),以上数据是大批量生产的数据(每个月500000个以上)
小弟谢谢你了!!
  你有QQ?
版主,这个电路传可不可以给我一份啊 我的邮箱是:403836150@qq.com 谢谢