• 点赞

请高路过入来指点一下

请问高手,未接后级的功率同接了后级的功率比是几多呀,我有台300W的前级,点知接了后级100W都不够,请高手指点下谢谢
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
豆芽菜
LV.8
你还是写的让人能看懂再发帖吧,什么叫几多呀,什么叫点知接了?
@豆芽菜
你还是写的让人能看懂再发帖吧,什么叫几多呀,什么叫点知接了?
我是说,我有一个300W的机子,但是接了后级就只有100W不够,所以我想请教各位高手,还没有接后级的功率同接了后级的比例是多小,谢谢
yhliang2
LV.9
未接后级的功率同接了后级的功率比是 ≈1:1.

300w做个好的后级可以电鱼的.
豆芽菜
LV.8
@小心呵护你
我是说,我有一个300W的机子,但是接了后级就只有100W不够,所以我想请教各位高手,还没有接后级的功率同接了后级的比例是多小,谢谢
你300W的机子没有300W输出那你怎会知它有300W?接一百瓦就不行了那也只能算一百瓦呀,按理是前级功率约等于输出功率
@豆芽菜
你300W的机子没有300W输出那你怎会知它有300W?接一百瓦就不行了那也只能算一百瓦呀,按理是前级功率约等于输出功率
我试过了,不接后级带2个200W的灯泡有一般亮,但接了就100W的灯泡都不太亮了
豆芽菜
LV.8
@小心呵护你
我试过了,不接后级带2个200W的灯泡有一般亮,但接了就100W的灯泡都不太亮了
总算明白了,你是在说鱼机!300W的前级接了单硅后级后功率降的好像100W也不到了是不?
@豆芽菜
总算明白了,你是在说鱼机!300W的前级接了单硅后级后功率降的好像100W也不到了是不?
是呀,请指教,谢谢
@小心呵护你
是呀,请指教,谢谢
提后级高频率和增大关断电感试试!
@斌520
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/2754591239542599.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">.就是这个后天级,请高手指点一下,谢谢
豆芽菜
LV.8
@小心呵护你
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/2754591239542599.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">.就是这个后天级,请高手指点一下,谢谢
要亮可调高次级输出电压、升高输出频率、加大脉宽电容C5.
LV.1
@豆芽菜
他说的是广东白话
@
他说的是广东白话
是呀,你又知道,谢谢
tby2008
LV.9
@斌520
与关断电容有很大关系
换大点的电容试下
300W一般3~5UF
渔公鸟
LV.8
@小心呵护你
是呀,你又知道,谢谢
在论坛里请教别人的话最好别搞自己方言,这是尊重人的表现.不然大家都写些方言上来,鸡同鸭讲,乱套了.当然我知道你说什么,毕竟在广东混了那么多年了,呵呵.你的机子应该是后级脉宽太小,加大关断电容一般能解决.
@渔公鸟
在论坛里请教别人的话最好别搞自己方言,这是尊重人的表现.不然大家都写些方言上来,鸡同鸭讲,乱套了.当然我知道你说什么,毕竟在广东混了那么多年了,呵呵.你的机子应该是后级脉宽太小,加大关断电容一般能解决.
谢谢大家帮忙,谢谢
tanming8
LV.6
@渔公鸟
是啊!广东白话还能从字面上猜到一些含义.我们湘乡话就雷死你们!
接了后级和不接后级功率是不一样的,一般来说它激机不接后级的时候功率比接了后级要大得多.单硅机的话倍压后的电压最好大于500V才能有效的把前级的功率输送出去.
"坚子背夺发电机去打鱼,穿条雨裤在河里一下冒捅得好差帝暗挤绊到水里头.不故发电机真的好打!鱼下是打转转上浮的,一声得布得捞松.坚膊子痛"
估计以上的湘乡土话渔公鸟都不一定都明白.毕竟正宗的湘乡话是没有几个字能模拟出来发音的.