• 点赞

☆ 家庭影院相关资料 ☆

我对家庭影院方面感兴趣,但没人发表此类的话题,所以大家如果想要找家庭影院方面相关资料的,或是有相关资料的,就进来交流一下吧!
SJ/T 11217—2000家庭影院用环绕声放大器通用规范(非扫描版).pdf
GB-T14277-1993音频组合设备通用技术条件.pdf
GB12062-89高保真声频组合设备最低性能要求.pdf

我有不少IC的资料,如有需要请说话。
我收集了很多资料,汇总了世界各国电源插头形状与电压,给大家分享,喜欢的话要顶啊!算是给我一点鼓励吧!世界各国电压及频率表(PLUG.xls电源插头编号.doc
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
zb3674204
LV.5
有更具體的參數與線路看看,電源有什麼要求。
顶一下!
沧海
LV.3
谢谢,现在AV是热门,多了解有好处..
还有相关测试的内容和标准吗?共享一下吧,谢谢了!!
悠哉
LV.2
@沧海
谢谢,现在AV是热门,多了解有好处..还有相关测试的内容和标准吗?共享一下吧,谢谢了!!
其它的我也在收集,如果哪位大虾有GB/T9396和GB/T9397(扬声器标准)也贡献出来吧!谢谢!
ding
xiangfei
LV.4
@悠哉
其它的我也在收集,如果哪位大虾有GB/T9396和GB/T9397(扬声器标准)也贡献出来吧!谢谢!
多谢悠哉兄的资料,请问你有功放指标的测试电路;要过哪些标准就可以生产?本人对家庭影院也很感兴趣。有空的话来Mail指导指导。
xiangfei
LV.4
@悠哉
感谢悠哉兄的资料,请问5.1家庭影院要过哪些标准(国内)才可以生产。本人对家庭影院也很感兴趣,请不惜赐教。
悠哉
LV.2
@xiangfei
感谢悠哉兄的资料,请问5.1家庭影院要过哪些标准(国内)才可以生产。本人对家庭影院也很感兴趣,请不惜赐教。
我对此了解不深,应该是产品通过3C安全认证就可以在国内销售了。其他同行可有了解?
悠哉
LV.2
@来自农村
ding
俺也从农村来
xuxinghe0
LV.4
ding
maguoyu
LV.3
顶一下
chuanye