• 点赞

兄弟们,谁有这种高压逆变器中的变压器,,,,,,,急!1

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1121067530.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
kerhac
LV.2
各路高人,请指点密精,很急的呀!!!!!!
kerhac
LV.2
@kerhac
各路高人,请指点密精,很急的呀!!!!!!
我在中关村找了很久,未果....    :(
yan123456
LV.4
@kerhac
我们公司就有做这个东东.我们公司买的专用绕线机做这个高压变压器.
您的联系方式?
    我的联系方式:0755-81752141  81752136    曾先生
xiexing
LV.2
深圳才有啊!
1121088193.doc
xiexing
LV.2
大哥联系我们协兴吧!北京我们已有很多客户!
INVERTER变压器是我们的强项!
深圳市协兴电子有限公司
013713922114  13925202954/王事军
TEL:0755-26552651 26552943 26736935
kerhac
LV.2
@yan123456
我们公司就有做这个东东.我们公司买的专用绕线机做这个高压变压器.您的联系方式?    我的联系方式:0755-81752141  81752136    曾先生
果然是兄弟,这么帮我,先报个价吧!!!!kerhac@163.com
kerhac
LV.2
@xiexing
大哥联系我们协兴吧!北京我们已有很多客户!INVERTER变压器是我们的强项!深圳市协兴电子有限公司013713922114  13925202954/王事军TEL:0755-265526512655294326736935
果然是兄弟,这么帮我,先报个价吧!!!!kerhac@163.com
kerhac
LV.2
@xiexing
大哥联系我们协兴吧!北京我们已有很多客户!INVERTER变压器是我们的强项!深圳市协兴电子有限公司013713922114  13925202954/王事军TEL:0755-265526512655294326736935
兄弟,北京有那些客户呀!!!我现在要做一个高压的东东,如果OK,每月有几K的量.
ouxulin
LV.1
@kerhac
兄弟,北京有那些客户呀!!!我现在要做一个高压的东东,如果OK,每月有几K的量.
兄弟.我们是深圳市亚维讯电子科技有限公司!我们也可以做呀!给出要求马上就可以给你打样呀!联系电话:0755-82947196 手机:13352911183.
@kerhac
我帮你搞定!
ld7595
LV.4
@kerhac
我有图片上的EFD20变压器 还有一个电感是100uH
TEL:0512-52437595 013861816065
FAX:     52437595
MALL: LD7595@SOHU.COM
你好!!
我有专门做臭氧发生器的变压器厂家.很高兴能跟你合作.我的联系电话是13724808598