• 点赞

关于死区时间和Tc/Td的计算

在UC384x系列IC的工作频率计算中当RT的阻值大于5K时Fo=1.72/Rt*Ct,当Rt小于5K时Fo=1/Tc+Td其中Tc/Td为Ct的充放电时间,请问大虾们Tc/Td该如何计算?死区时间该如何取值?资料上说38系列产品的最大死区为70%为了保证IC的性能应该不大于15%.但是在一般的反激应该中死区时间也有大于15%的,请问这是怎么回事?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
hsezmh
LV.4
高手们快来啊,小弟也有此疑问,请多多指点啊!
luonh
LV.3
怎么没人回啊!.......等......
xiaodong
LV.9
DING
luonh
LV.3
跪求高手指点!.............

我感激不尽!.............
luonh
LV.3
@luonh
跪求高手指点!.............我感激不尽!.............
真的没有高手在吗?

救命啊!!!!!!!!!!!
hsezmh
LV.4
@luonh
真的没有高手在吗?救命啊!!!!!!!!!!!
大侠们,出关吧!兄弟们都指望着你啊......
sunsusie
LV.6
在UC3842和UC3843IC的工作频率计算中当RT的阻值大于5K时Fo=1.72/Rt*Ct,当Rt小于5K时Fo=1/Tc+Td其中Tc/Td为Ct的充放电时间,但UC3844和UC3845的6脚PWM输出的Fo为其振荡频率的一半.
luonh
LV.3
@sunsusie
在UC3842和UC3843IC的工作频率计算中当RT的阻值大于5K时Fo=1.72/Rt*Ct,当Rt小于5K时Fo=1/Tc+Td其中Tc/Td为Ct的充放电时间,但UC3844和UC3845的6脚PWM输出的Fo为其振荡频率的一半.
我想要知道的是Tc/Td的计算和死区的关系,在设计中死区对UC384x的性能影响.