• 点赞

请教,UPS从12V升到400V直流,一般是用反激还是正激?

请教,UPS从12V升到400V直流,一般是用反激还是正激?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
jian123
LV.3
都可以啊!
UPS从12V升到400V直流---推挽
czy991221
LV.6
@大林电源
谢谢!
jian123
LV.3
@大林电源
请问,如果功率不是很大,正激或反激也应该可以把?
czy991221
LV.6
@大林电源
再请教,用EC40能出多少W,我做了一个,才出100W,初级13圈,输出200圈,还加了倍压,100W时电压降到300V,频率还是很低,能听见.要做50K,功率更小.
要想出500W功率这么做?谢谢!!
czy991221
LV.6
@czy991221
再请教,用EC40能出多少W,我做了一个,才出100W,初级13圈,输出200圈,还加了倍压,100W时电压降到300V,频率还是很低,能听见.要做50K,功率更小.要想出500W功率这么做?谢谢!!
用的推挽电路,输入用0.8*2,输出用0.4*1
czy991221
LV.6
@czy991221
再请教,用EC40能出多少W,我做了一个,才出100W,初级13圈,输出200圈,还加了倍压,100W时电压降到300V,频率还是很低,能听见.要做50K,功率更小.要想出500W功率这么做?谢谢!!
说错了,能出200W.200W时电压300V
lingshe
LV.3
@czy991221
EC40在正激状态应该能做到350瓦没有问题.
lingshe
LV.3
@czy991221
还有你的原边用的匝数也太多了,我用的EC42的12V升压380VDC原边才2匝.
czy991221
LV.6
@lingshe
还有你的原边用的匝数也太多了,我用的EC42的12V升压380VDC原边才2匝.
老兄,频率是多少啊?
czy991221
LV.6
@lingshe
空载电压多少?加满载降到多少?
lingshe
LV.3
@czy991221
老兄,频率是多少啊?
75KHz
hejun731
LV.4
老兄;你是干什么的?需要UPS你和我联系,保你满意,我在北京,联系电话:13701099353