• 点赞

大功率IGBT

有人用过300A/1200V/30kHz的IGBT吗,那个公司有产品呀
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
落木源
LV.8
很多公司都有啊!
yzy913
LV.2
eupec,我刚知道不久!
我们公司就有,硬开关频率在50KHZ的型号都有很多.如果频率特性好的话根本没必要需300A了.我们可以提供美国APT、德国西门康125系列.高频性能优异.绝对可以满足您的需求......
karren
LV.2
@理察森初义雄
我们公司就有,硬开关频率在50KHZ的型号都有很多.如果频率特性好的话根本没必要需300A了.我们可以提供美国APT、德国西门康125系列.高频性能优异.绝对可以满足您的需求......
哦,硬开关频率在50kH的300A/1200V的IGBT型号是什么,我怎么没找到,那个公司生产的,如果你有,我买,价格大概多少
karren
LV.2
@落木源
很多公司都有啊!
您知道三菱公司的PM300DVA120和PM300DSA120有什么区别吗,DVA和DSA都表示什么呀
落木源
LV.8
@karren
您知道三菱公司的PM300DVA120和PM300DSA120有什么区别吗,DVA和DSA都表示什么呀
我不清楚,对不起.
@karren
哦,硬开关频率在50kH的300A/1200V的IGBT型号是什么,我怎么没找到,那个公司生产的,如果你有,我买,价格大概多少
哈哈....有肯定是有了,不过价格贵点.有兴趣的话你先看看资料,然后再考虑价格的问题吧!你可以看看我附带的PDF文档,看看可以不?重点注意关断和恢复时间,以及开关损耗.因为感觉上你对高频特性要求更高些,所以推荐你两款开关损耗小的.希望你满意!(考虑到一般IGBT模块的高频降容幅度,你可以选择高频性能好、容量小点的,这样能取得比较好的成本节约)先看看这三款:美国APT公司 APTGF300A120、德国SEMIKRON公司的SKM300GB125D、SKM400GB125D1121349304.pdf1121349466.pdf1121349566.pdf
davidyxw
LV.3
@karren
IPM模块,DVA没有集成过流保护,便宜很多.DSA保护都有.
另外,IPM手册推荐的工作频率为20kHz.
sunsusie
LV.6
@理察森初义雄
哈哈....有肯定是有了,不过价格贵点.有兴趣的话你先看看资料,然后再考虑价格的问题吧!你可以看看我附带的PDF文档,看看可以不?重点注意关断和恢复时间,以及开关损耗.因为感觉上你对高频特性要求更高些,所以推荐你两款开关损耗小的.希望你满意!(考虑到一般IGBT模块的高频降容幅度,你可以选择高频性能好、容量小点的,这样能取得比较好的成本节约)先看看这三款:美国APT公司APTGF300A120、德国SEMIKRON公司的SKM300GB125D、SKM400GB125D1121349304.pdf1121349466.pdf1121349566.pdf
到时候找你了,现在能给个报价么?
nuaayangfan
LV.2
有人用过西门子的大功率IGBT吗?我需要一款型号为BSM200GA120DN2的IGBT,请问有什么型号的驱动芯片能驱动这种IGBT,另外这种IGBT的工作频率一般能达到多大?谢谢指教!
soezhow
LV.4
@nuaayangfan
有人用过西门子的大功率IGBT吗?我需要一款型号为BSM200GA120DN2的IGBT,请问有什么型号的驱动芯片能驱动这种IGBT,另外这种IGBT的工作频率一般能达到多大?谢谢指教!
它最高就做到25KHZ了.
huimei421
LV.1
@sunsusie
到时候找你了,现在能给个报价么?
1,晶体管模块 (QM型)5A~1000A/400V1400V2,MOSFET模块 (FM型)15A~100A/250V~500V3,MOSFET ( FS型 )0.1A~100A/30V~900V4,IGBT模块 (CM型)10A~1000A/600V~1400V5,闸流体模块 (TM型)20A~400A/400V~1600V6,二极管模块 (RM型)20A~500A/400V~2000V7,电磁炉模块 (CT型)CT60AM~18F(110V)
nocoolwarm
LV.1
@nuaayangfan
呵呵,我用过最小的是200A/1700V的
三菱的M57962L就可以驱动了,很便宜,40-50RMB
当然还有很多,自己找吧
nuaayangfan
LV.2
@nocoolwarm
呵呵,我用过最小的是200A/1700V的三菱的M57962L就可以驱动了,很便宜,40-50RMB当然还有很多,自己找吧
谢谢大家指教