• 点赞

荧光灯电子镇流器驱动LED

最近接到我一个专案,内容是有一个灯具,里面已经安装了一个荧光灯电子镇流器,输入是120VAC、60Hz,规格上写的是用于点亮8W、100mA的LED.
    要求是不更换电子镇流器,只在LED灯管上制作一些电路,就能够直接使用.
    但是我查看这只是一个普通的电子镇流器,输出是由LC震荡产生的高压启动,甚至还有热敏电阻,这样的电子镇流器接到LED灯上能够使用吗?而且我的灯管是T5、300mm,尺寸很小,在这么小的空间里面能装下这种电路吗?里面需要接什么样的电路呀?既要克服高频交流电,还要克服瞬间启动高压,四个接线头,我连接哪两个都不知道呀.
    帮帮忙,看看这种方案有没有实现的可能性.
全部回复(101)
正序查看
倒序查看
忆缘
LV.5
怎么没有人回话呀?有没有结论大家都发表一下意见,咱们讨论一下呗!
bifan0526
LV.5
@忆缘
怎么没有人回话呀?有没有结论大家都发表一下意见,咱们讨论一下呗!
你说的这个客户是广州的吧!
我那天也听我一个朋友 这样说!
@bifan0526
你说的这个客户是广州的吧!我那天也听我一个朋友这样说!
您好,是不是要可用于电子镇流器的LED方案呀
bifan0526
LV.5
@小巩
您有的话 发给我一份看看  可以吗?
yf@kongson.com.cn
@bifan0526
您有的话发给我一份看看  可以吗?yf@kongson.com.cn
小弟近段时间一直在研究电子镇流器使用LED,方案已经成熟,已小批量出货了.谢谢.
忆缘
LV.5
@小巩
你好.你有这个方案吗?有的话可以发一份给我参考一下吗?
忆缘
LV.5
@小巩
我的邮箱是wangjiaqing663@163.com
@忆缘
我的邮箱是wangjiaqing663@163.com
最近可好!
忆缘
LV.5
@zhanghuawei
最近可好!
不好,我问的这个问题,你能回答吗?
@忆缘
不好,我问的这个问题,你能回答吗?
你们公司在那里呀,
忆缘
LV.5
@小巩
你们公司在那里呀,
我们公司在深圳市福田区皇岗北路彩电工业区402栋3楼
@忆缘
我们公司在深圳市福田区皇岗北路彩电工业区402栋3楼
公司名称是?
忆缘
LV.5
@小巩
公司名称是?
深圳智威堡科技有限公司
zhanghuawei
LV.9
@忆缘
深圳智威堡科技有限公司
王工留个邮箱,我传给你一个论文!
镇流器驱动LED的论文.
忆缘
LV.5
王工留个邮箱,我传给你一个论文!镇流器驱动LED的论文.
我的邮箱是wangjiqing663@163.com
最近一直忙,就没上电源网
wwwe
LV.1
@忆缘
我的邮箱是wangjiqing663@163.com最近一直忙,就没上电源网
你好.你有这个方案吗?有的话可以发一份给我参考一下吗?
zhanghelong3022@126.com
王工留个邮箱,我传给你一个论文!镇流器驱动LED的论文.
张工您好:也给小弟发一份,小弟是商州人
@小巩
张工您好:也给小弟发一份,小弟是商州人
小弟邮箱是gxm3796@163.com
zhanghuawei
LV.9
@小巩
小弟邮箱是gxm3796@163.com
请查收!
忆缘
LV.5
请查收!
你好,能否给我发一份呢?谢谢!
zhanghuawei
LV.9
@忆缘
你好,能否给我发一份呢?谢谢!
上次给你了
忆缘
LV.5
上次给你了
就那个呀.知道了
entertest
LV.5
@小巩
小弟近段时间一直在研究电子镇流器使用LED,方案已经成熟,已小批量出货了.谢谢.
可否传给我一份,谢谢!
entertest1@hotmail.com
请查收!
谢谢
ledchina
LV.2
@小巩
谢谢
看到日本的展会上,展出了直接可以用整流器的了点日光灯.
不知道现在市场上有几种旧的日光灯整流器,大家有现成的方案可以直接接整流器的方案吗?
qq:478205621
忆缘
LV.5
上次给你了
你邮箱是多少?我给你个电路,帮我分析一下.
小青龙
LV.1
@小巩
你好,我最近也在对这个技术感兴趣,能否发一份给我参考一下,谢谢!wfg-001@163.com
天意86
LV.1
@ledchina
看到日本的展会上,展出了直接可以用整流器的了点日光灯.不知道现在市场上有几种旧的日光灯整流器,大家有现成的方案可以直接接整流器的方案吗?qq:478205621
电子镇流器会降低效率和功率因数的,这样光效就会低,每w的流明数,所以装LED日光灯没有节能,就没有意义
@天意86
电子镇流器会降低效率和功率因数的,这样光效就会低,每w的流明数,所以装LED日光灯没有节能,就没有意义
请问,谁有直接LED日光灯驱动方案,可以直接接电子镇流器的呢,小弟比较急,希望朋友们发份资料参考下
@jianshan2267
请问,谁有直接LED日光灯驱动方案,可以直接接电子镇流器的呢,小弟比较急,希望朋友们发份资料参考下
有没有人帮我一下,发个电子镇流器驱动LED的方案,或者资料,都可以,在下感激不尽,谢谢各位兄弟了