• 点赞

新的LED日光灯方案

我司新推出一款LED日光灯方案,希望能对生产日光灯电源的客户带来帮助!
BP2808 是一款驱动LED 的恒流控制芯片,工作范
围从30V 到450V,占空比从0-100%.支持交流
85V-265V 输入,主要应用于非隔离的LED 驱动系
统.BP2808 采用专利技术的恒流控制方法,使得
LED 电流从交流85V-265V 范围内变化小于±5%.
而且,BP2808 采用专利技术的系统结构,使得系
统18W 的LED 日光灯方案中,在交流85V-265V 范
围内系统效率高于90%.在交流85V-265V 范围内,
BP2808 可以驱动从3W 到36W 的LED 阵列,广泛应
用于E14 / E27 / PAR30 / PAR38 / GU10 等灯杯
和LED 日光灯.
BP2808 具有多重LED 保护功能包括LED 开路保护、
LED 短路保护、过温保护.在系统故障出现的时候,
电源系统进入保护状态,直到故障解除,系统又
重新进入正常工作模式.
BP2808 采用SOP8 封装.
应用
全部回复(40)
正序查看
倒序查看
zetex
LV.4
有些资料没有上传到!
zetex
LV.4
应用
zetex
LV.4
@zetex
应用
应用
zetex
LV.4
@zetex
应用
应用
   LED日光灯
   E14/PAR30/PAR38/GU10/E27 LED射灯
   LED投射灯
   LED信号灯
   LED景观灯
特点
1>工作范围30V到450V直流电压输入,支持交流85V-265V输入
2>占空比从0-100%
3>输出电流高达700MA,±5%的输出电流精度
4>高达93%的效率
5>LED短路保护
6>LED开路保护
7>复用DIM引脚进行LED模拟调光和PWM调光
8>输出可调的恒流控制方法
zetex
LV.4
@zetex
应用  LED日光灯  E14/PAR30/PAR38/GU10/E27LED射灯  LED投射灯  LED信号灯  LED景观灯特点1>工作范围30V到450V直流电压输入,支持交流85V-265V输入2>占空比从0-100%3>输出电流高达700MA,±5%的输出电流精度4>高达93%的效率5>LED短路保护6>LED开路保护7>复用DIM引脚进行LED模拟调光和PWM调光8>输出可调的恒流控制方法
上传不了PDF,有需要的发个邮件给我,我会复给你们!
zetex
LV.4
@zetex
上传不了PDF,有需要的发个邮件给我,我会复给你们!
zetex
LV.4
@zetex
2255101239121215.pdf
QQ:853592968
EMAIL:juanwan@tom.com
zetex
LV.4
@zetex
QQ:853592968EMAIL:juanwan@tom.com
各位可以加QQ群:81493565
gaihong
LV.5
@zetex
各位可以加QQ群:81493565
你好!传一份规格等资料给我,谢谢.lianghz2006@126.com
zetex
LV.4
@gaihong
你好!传一份规格等资料给我,谢谢.lianghz2006@126.com
已发到你邮箱,请查收!
juny0804
LV.1
楼主,给我也来一份,谢谢!·
juny0804@21cn.com
ledlamp
LV.2
给我一份IC目录资料.谢谢
ledlamp86@126.com
szlight
LV.1
能不能发一份资料给我看一下.谢谢!tanxiaojun520@163.com
@szlight
能不能发一份资料给我看一下.谢谢!tanxiaojun520@163.com
发一份给我吧?pcbglf@126.com,谢谢
左明
LV.8
此帖已被删除
xinmylily
LV.4
@左明
此帖已被删除
此帖已被删除
@zetex
QQ:853592968EMAIL:juanwan@tom.com
LED日光灯驱动方案6804:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/3228771239802759.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
如有需要请联系:

联系人:王小姐  

电话:13815892460

QQ:594461950
lee_wen
LV.2
@xinmylily
此帖已被删除
我需要日光灯驱动芯片,有的请加我QQ:24486926
xinmylily
LV.4
@lee_wen
我需要日光灯驱动芯片,有的请加我QQ:24486926
您好,请加我的QQ:276130915, 您的有问题回答..
zetex
LV.4
@xinmylily
您好,请加我的QQ:276130915,您的有问题回答..
BP2808资料!
zetex
LV.4
@zetex
BP2808资料!
BP2808的资料!http://www.bpsemi.com/
jillian
LV.2
@zetex
BP2808的资料!http://www.bpsemi.com/
你好,我看到你们公司网站上BP2808典型应用主要是驱动20mA LED的,可以用来驱动1W,350mA LED吗?可否提供一下方案?
xinmylily
LV.4
@jillian
你好,我看到你们公司网站上BP2808典型应用主要是驱动20mALED的,可以用来驱动1W,350mALED吗?可否提供一下方案?
我们的SN3910可以考虑下哦,比起BP2808性能更加稳定,联系QQ:276130915
zetex
LV.4
@xinmylily
我们的SN3910可以考虑下哦,比起BP2808性能更加稳定,联系QQ:276130915
怎么比我们的好呢?拿数据出来看看啊!不是吹就有用的!
zetex
LV.4
@zetex
你们都收到了吗???没有收到的请说!我再发给你们!
xinmylily
LV.4
@zetex
我没有说你的不好,产品好不好,吹有意思吗?共同销售这些类似的产品大家都是同一个目标,不同的方式而已哦.
zetex
LV.4
@xinmylily
我没有说你的不好,产品好不好,吹有意思吗?共同销售这些类似的产品大家都是同一个目标,不同的方式而已哦.
哪你为什么要说比我们的要好呢?你都没有测试过,你不是吹吗?
眼镜gg
LV.1
@zetex
哪你为什么要说比我们的要好呢?你都没有测试过,你不是吹吗?
wuhaibo
LV.2
@眼镜gg
wuhaibo059@163.com
给我一份
zetex
LV.4
@wuhaibo
wuhaibo059@163.com给我一份
发送过去给你了!请查看!