• 点赞

Chroma密码复位

有哪位Chroma大俠能帮我把Chroma8000的密码复位.因为我不小心将密码设错.现在没有密码无法打开设计画面.只能测试原有的程试.万分感谢!!邮huyuefei888@126.com
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
Chroama 8000 密碼設置錯誤,沒有關系,重新設定就可以;可以使用 root 不用密碼直接進去;
    如果是你忘記密碼, 那就需要Chroma FAE 支援!或者自己重安裝(但是你以前的資料就沒有了)!!
huyuefei
LV.2
@anrry.lee
Chroama8000密碼設置錯誤,沒有關系,重新設定就可以;可以使用root不用密碼直接進去;    如果是你忘記密碼,那就需要ChromaFAE支援!或者自己重安裝(但是你以前的資料就沒有了)!!
谢谢
@huyuefei
谢谢
不用重装!进去把一个文件删除就可以了!
scyan
LV.5
装上OFFICE,一定要选装Access,然后打开X:\Program Files\Chroma\SMPS ATS\Data\Db資料夾的檔案UserManage.mdb查看就可以了.这个我还和CHROMA的售后人员打过赌了,我说不管你改什么密码我都能知道,他不信.后来他大为惊奇呀.其实很简单的吧.
zzwyxyw
LV.4
已解決
zzwyxyw
LV.4
@scyan
装上OFFICE,一定要选装Access,然后打开X:\ProgramFiles\Chroma\SMPSATS\Data\Db資料夾的檔案UserManage.mdb查看就可以了.这个我还和CHROMA的售后人员打过赌了,我说不管你改什么密码我都能知道,他不信.后来他大为惊奇呀.其实很简单的吧.
說明兄弟非常熟悉chroma的系統
judde
LV.1
@scyan
装上OFFICE,一定要选装Access,然后打开X:\ProgramFiles\Chroma\SMPSATS\Data\Db資料夾的檔案UserManage.mdb查看就可以了.这个我还和CHROMA的售后人员打过赌了,我说不管你改什么密码我都能知道,他不信.后来他大为惊奇呀.其实很简单的吧.
呵呵````学习运用.我用这方法到别的ATS仪器中了
belyxiao
LV.2
@judde
呵呵````学习运用.我用这方法到别的ATS仪器中了
这位兄弟有点不厚道,也应分享一下运用到那家的ATS上去了