• 点赞

专业提供脉冲变压器技术支持

我们专业生产脉冲变压器,电压从5V~30kVC不等,有谁需这方面技术支持的,可以在这里提出来,大家交流一下.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
snowen
LV.1
你好!
我想做一高压脉冲,希望输入24VDC,然后经全桥驱动,再经脉冲升压变压器能输出40KV左右的脉冲波形,最好是波形的上下沿比较好.因为我现在用电视机上的高压包做,但电压,波形都不太理想,不知道这样的脉冲变压器能不能做?谢谢指点!QQ:5970182
@snowen
你好!我想做一高压脉冲,希望输入24VDC,然后经全桥驱动,再经脉冲升压变压器能输出40KV左右的脉冲波形,最好是波形的上下沿比较好.因为我现在用电视机上的高压包做,但电压,波形都不太理想,不知道这样的脉冲变压器能不能做?谢谢指点!QQ:5970182
一般条件下,升压变比超过100的脉冲变压器实现起来都比较困难了,你所说的脉冲变压器变比都快到2000了,这是不可能做到的.
所以,建议你采用两次升压的方法来实现.
pulhmb
LV.1
@磁场强度
一般条件下,升压变比超过100的脉冲变压器实现起来都比较困难了,你所说的脉冲变压器变比都快到2000了,这是不可能做到的.所以,建议你采用两次升压的方法来实现.
能不能画一个电路作为例子说明,特别是两次升压时对第二级升压脉冲变压器的绝缘要求如何?
磁缘
LV.6
@磁场强度
一般条件下,升压变比超过100的脉冲变压器实现起来都比较困难了,你所说的脉冲变压器变比都快到2000了,这是不可能做到的.所以,建议你采用两次升压的方法来实现.
一般来讲,高频脉冲变压器都有气隙,对吗?
k432613
LV.7
@磁场强度
你好.我目前在做一中由12V~16VDC的镇流器,所带的灯管最大只有40W.电路是比较简短的推挽电路,可是我的效率怎么都提不上来.只有70~80%左右.变压器的比是10:350.有没有更好办法把效率提到最大.
lin1965
LV.1
你好:
   我想做一高压脉冲变压器,初级为1千伏,次级2万伏,波形要好点,0.2us  不知能否制作,谢谢!!
po663340
LV.1
请问:输入250V—300VAC,输出为1:1频率30KHZ,输出功率为1.5KW的脉冲功率输出变压器如何设计?铁氧体磁芯是不是不能满足?
wanling
LV.4
大哥,小弟在开发一款电源不知道升压电感怎么计算,请帮忙算一下12V升220V/DC3A,频率50KHZ,感量要多大啊,线径多少?先行谢谢了500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1140439229.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">