• 点赞

最后10套-KR500线路板便宜卖

一:本人有500套板-剩最后10套KR板,因PCB板生产时文件出错;布线时少布了一条铜铂电源线,有1.5cm长:(现用连接线连接)不影响到正常功能,(350A/500A可以自由跳线转换)现价220;联系电话;13157773633!声明(本公司是专业做电焊机线路板)质量绝对放心:发货方式:快递发货!
二:主要是公司质量提高,1,以前是有铅波峰焊接,2,现是无铅,从有铅转向无铅,所以两样结合便宜卖了.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
我要几块!!出去办事,回来电话联系你.
@在天山放羊
我要几块!!出去办事,回来电话联系你.
7分小心!
h81848884
LV.6
@zhangwenjun
7分小心!
你在那
@zhangwenjun
7分小心!
7分小心:如果不放心,如果发现二极管,7815/7915,集成电路坏的,发回来我全全退款,(但电源电压正常,不要超过极限)安装正确使用本产品;1357773633;0577-67302130!
@晶峰电子科技
7分小心:如果不放心,如果发现二极管,7815/7915,集成电路坏的,发回来我全全退款,(但电源电压正常,不要超过极限)安装正确使用本产品;1357773633;0577-67302130!
大家不要相信这个人,这人是个骗子,他妈的就与我交换资料,我把我的资料发给他,他最后不把他的资料发给我了,请大家不要上当!!!
weidahxj
LV.2
@igbt焊机
大家不要相信这个人,这人是个骗子,他妈的就与我交换资料,我把我的资料发给他,他最后不把他的资料发给我了,请大家不要上当!!!
哦!问他能不能货到付款喃?
@weidahxj
哦!问他能不能货到付款喃?
可以货到付款