• 点赞

新手求助saber教材!

新手求助saber教材!
各位高手,我现在从事无功补偿装置方面的仿真,刚对matlab找到感觉,老板又要让我用saber,现在是一窍不通。请问有没有saber方面的教材,最好是中文的,而且有无功补偿方面相关的仿真实例。
在此感谢万分!
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
trickle
LV.4
jane.0707
LV.3
@trickle
我有!1080657219.rar
多谢多谢!
这本使用手册我已在saber资料共享里面下过了,不过我觉得太笼统了,看得人眼花缭乱,那里面有个中文的教材还不错,我花一天时间研究后对saber略懂皮毛,得到老板极大赞赏(他本来要我一个月学会)。可是第二天就问我建模怎么样了,哎,简直是搬了个石头砸自己脚。
如果高手还有什么资料,多多推荐!
再次感谢!!!
lzgjxh
LV.7
@jane.0707
多谢多谢!这本使用手册我已在saber资料共享里面下过了,不过我觉得太笼统了,看得人眼花缭乱,那里面有个中文的教材还不错,我花一天时间研究后对saber略懂皮毛,得到老板极大赞赏(他本来要我一个月学会)。可是第二天就问我建模怎么样了,哎,简直是搬了个石头砸自己脚。如果高手还有什么资料,多多推荐!再次感谢!!!
处理类似的事情要保守点好,SABER的MAST建摸是最有难度的一个环节.
我们也都在摸索中,本来SABER提供的中文资料就少的可怜的.用中文学习大致的软件使用,具体的软件使用就要看SABRE提供的英文资料了.估计从那里你能学到很多的东西.
jane.0707
LV.3
@lzgjxh
处理类似的事情要保守点好,SABER的MAST建摸是最有难度的一个环节.我们也都在摸索中,本来SABER提供的中文资料就少的可怜的.用中文学习大致的软件使用,具体的软件使用就要看SABRE提供的英文资料了.估计从那里你能学到很多的东西.
mast模板在哪?
我发现saber里面的template文件夹里面很多模板打不开。
还有要是我想对一个元件建模,我要在哪里写入mast语言呀?
andnie
LV.4
@trickle
我有!1080657219.rar
謝謝!我也是個新手,還有沒有更多的資料啊?我的郵箱 andnie@163.com