• 点赞

拍砖.

您的宝贵意见可以跟帖,可以发送到我邮箱期待您的关注......
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
qinw
LV.4
现在市场环境,成本很重要
georgesi
LV.5
@qinw
现在市场环境,成本很重要
IC自身价格和L6599相当.
qinw
LV.4
@georgesi
IC自身价格和L6599相当.
你们同L6599相比,优势在那?
georgesi
LV.5
@qinw
你们同L6599相比,优势在那?
待机和效率.
georgesi
LV.5
@georgesi
待机和效率.
我上传的那个案例,您可以看下效率.
@天高云清
L6598、L6599、(L6563+L6599)样机;SSC9502S+STR-A6069H180W样机,有需要的朋友请联系13560791525,QQ:903207226,重申一下,L6598、L6599、(L6563+L6599)样机较为便宜,特此申明!
鼓励你做出来秀一下,哈哈,哪时候出DEMO来看一看
@georgesi
我上传的那个案例,您可以看下效率.
L6598、L6599、(L6563+L6599)样机;SSC9502S+STR-A6069H 180W样机,有需要的朋友请联系13560791525,QQ:903207226,重申一下,L6598、L6599、(L6563+L6599)样机较为便宜,特此申明!
georgesi
LV.5
@天高云清
鼓励你做出来秀一下,哈哈,哪时候出DEMO来看一看
楼上这位仁兄是趁火打劫味道,我出来打工4年多,卖IC就像我的父辈,春种秋收,每个客户从开始联系到有订单,快则3月,慢则半年1年,就好比一粒种子种进土地里,要经过施肥,杀虫,防晒抗旱等,还要遇到风调雨顺,若像去年 金融危机 就入不敷出.
楼上这个仁兄 说他一个L6599的板子卖过1000快,鄙人是SANKEN 之代理,楼上仁兄的班子是 全汉的LCD TV方案,现在这位仁兄 好像看中我有这方面需求,
然后 给我所谓的”各取所需“价格,一个板子400元.

真是暴利!
@georgesi
楼上这位仁兄是趁火打劫味道,我出来打工4年多,卖IC就像我的父辈,春种秋收,每个客户从开始联系到有订单,快则3月,慢则半年1年,就好比一粒种子种进土地里,要经过施肥,杀虫,防晒抗旱等,还要遇到风调雨顺,若像去年金融危机就入不敷出.楼上这个仁兄说他一个L6599的板子卖过1000快,鄙人是SANKEN之代理,楼上仁兄的班子是全汉的LCDTV方案,现在这位仁兄好像看中我有这方面需求,然后给我所谓的”各取所需“价格,一个板子400元.真是暴利!
此帖已被删除
georgesi
LV.5
@天高云清
此帖已被删除
我没有暴力,卖IC 哪个不是只有10多个点,你太恶心了,就像奸商一样,让人做呕!华强北柜台的人看来都这副德行,能宰就宰.
@georgesi
我没有暴力,卖IC哪个不是只有10多个点,你太恶心了,就像奸商一样,让人做呕!华强北柜台的人看来都这副德行,能宰就宰.
同意你的看法…