• 点赞

我刚接触三星单片机,那位有中文资料?

各位大虾帮帮忙吧,上传一份三星单片机的资料,深表感谢!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
toppillar
LV.3
首先我要告诉你,我是三星的代理商,有问题可以找我:梁先生0755-26523481-814;http://www.liseng.com.hk.其次我想知道你是做哪些产品的,也许我们可以帮到你.
sun37
LV.1
@toppillar
首先我要告诉你,我是三星的代理商,有问题可以找我:梁先生0755-26523481-814;http://www.liseng.com.hk.其次我想知道你是做哪些产品的,也许我们可以帮到你.
小弟是做电磁炉的,正在学S3F9454,toppillar大哥有什么好的建议?
有没有S3F9454的中文资料,这样快很多
不好意思,上传太慢了,给个网站:www.datasheet.com.cn
@sun37
小弟是做电磁炉的,正在学S3F9454,toppillar大哥有什么好的建议?有没有S3F9454的中文资料,这样快很多不好意思,上传太慢了,给个网站:www.datasheet.com.cn
我也是在用这款,不过是做充电器,你发的网站我搜索了,也是英文的???!!!
qiuyy
LV.6
@chengkai422
我也是在用这款,不过是做充电器,你发的网站我搜索了,也是英文的???!!!
用三星的芯片,我个人为认为把它的英文资料打印出来,反复地看好几遍,你才能真正地了解这个芯片.另外它的手册上也有一些有用的程序.另外它的AD转换的值,存放的格式跟其它的芯片不一样,必须进行移位转换.三星的编译环境和仿真器是很烂的,是我所见最烂的一个了.初学者可以发电子邮件到AIJI公司咨询,如果你的编译通过不过或者遇到其他问题.我刚开始写三星的芯片的时候,干脆把仿真器扔到一边,调好了程序就写到芯片里面去,反反地工作,因为它的仿真器真是太烂了,没有办法仿真.一个小小的高丽,东西这么烂,还这么DIAO,要他们的一个仿真器就像要饭一样,简直是受气.
@qiuyy
用三星的芯片,我个人为认为把它的英文资料打印出来,反复地看好几遍,你才能真正地了解这个芯片.另外它的手册上也有一些有用的程序.另外它的AD转换的值,存放的格式跟其它的芯片不一样,必须进行移位转换.三星的编译环境和仿真器是很烂的,是我所见最烂的一个了.初学者可以发电子邮件到AIJI公司咨询,如果你的编译通过不过或者遇到其他问题.我刚开始写三星的芯片的时候,干脆把仿真器扔到一边,调好了程序就写到芯片里面去,反反地工作,因为它的仿真器真是太烂了,没有办法仿真.一个小小的高丽,东西这么烂,还这么DIAO,要他们的一个仿真器就像要饭一样,简直是受气.
做过9454/9444得请教一下,SCL接P0.0,SDA接P0.1,VPP接RESET,VDD接VDD,VSS接VSS,是不是这样接得,但是我在烧录得时候烧不到IC里去,怎么回事?
@qiuyy
一般10位A/D转换的8位单片机都要做数据的移位吧???
我只有9454得中文资料,在我发得帖子上有,你去那里下载,大家还有什么需要得说出来
qiuyy
LV.6
PIC的十位AD单片机中,它的低八位是放在ADL的字节中,它的高二位是放在ADL的低二位里.可是三星的不一样,它的高二位字节是放在ADH的高字二位节里,所以应该要注意进行移位.这是三星的特点.
chengkai422
LV.6
@qiuyy
PIC的十位AD单片机中,它的低八位是放在ADL的字节中,它的高二位是放在ADL的低二位里.可是三星的不一样,它的高二位字节是放在ADH的高字二位节里,所以应该要注意进行移位.这是三星的特点.
好象不对吧,PIC的Lo8位放在ADL的字节中,它的高2位也是放在ADL的LO2位吗???SAMSUNG的呢???
dengshulun
LV.1
@jiehua1983
我只有9454得中文资料,在我发得帖子上有,你去那里下载,大家还有什么需要得说出来
请问你发的帖子的主题是什么我找不到.
coolpower
LV.2
@toppillar
请报价格和发中文资料,仿真器有没?
liba2002@163.com
無疆
LV.7
9454中文资料1134294883.pdf